Среда, 19 июня, 2024

ARMET GROUP: выбираем технику для строительства дорог

Оборудование для ремонта и строительства дорог – залог качественного выполнения работ. Специалисты ARMET GROUP поделились секретами, по каким критериям необходимо выбирать технику, чтобы она служила долго и помогала выполнять все проекты в наилучшем виде.

В российских городах стартует сезон дорожного ремонта. В последние годы эта деятельность в нашей стране стала сложнее – из-за международных санкций оборудование и комплектующие к нему стало приобретать тяжелее. Однако те же факторы открыли и новые возможности: рынок наполнился аналогами, которые более доступны и не уступают по качеству. Так, в компании ARMET GROUP, которая занимается поставками режущих элементов ковшей для дорожно-строительной техники, рассказали, что ожидают увеличения спроса и видят во всем происходящем отличную возможность увеличить объем продаж и заключить новые выгодные контракты, а в более долгосрочной перспективе – укрепить позиции на рынке и привлечь новых клиентов.

Стоит отметить, что технологический прогресс в сфере дорожного строительства за последние годы существенно изменил эту отрасль. Новые решения и инновации помогают улучшить качество дорожных работ, повысить безопасность и эффективность строительства.

При выборе коронок и оснастки для дорожно-строительной техники специалисты рекомендуют в первую очередь обратить внимание на следующие важные аспекты:

  1. Качество материалов: удостовериться, что коронки и оснастка изготовлены из высококачественных и прочных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы и эффективную работу.
  2. Тип поверхности: выбирать коронки и оснастку, которые подходят для работы на конкретных типах покрытий, таких как асфальт, бетон, грунт или руда.
  3. Размер и тип: учитывайте соответствие размеров и типов коронок и оснастки вашей дорожно-строительной технике, чтобы обеспечить правильную установку и работу.
  4. Цена и гарантия: сравните цены различных вариантов коронок и оснастки, обратите внимание на гарантийные условия и сервисную поддержку от производителя.
  5. Выбор проверенного поставщика. Например, продукция ARMET GROUP получила высокую оценку от покупателей, использующих специализированную технику в различных климатических и геологических условиях. Ключом к такой положительной обратной связи от клиентов из разных отраслей является сочетание факторов: применение современных технологий, высокотехнологичное производство, система управления качеством, профессиональное руководство и эффективная логистика.

С начала 2024 года ARMET GROUP уже заключила ряд крупных сделок на поставку режущих элементов на общую сумму 300 миллионов рублей. Среди ключевых преимуществ – широкий ассортимент продукции, благодаря чему клиенты из различных отраслей могут выбрать оптимальное решение для своих потребностей.


info@armet.proarmetgroup.ru
+7 (391)228 70 69

текст и фото: ООО «Армет Рус»

Новости

СТТ Expo 2024: самая масштабная отраслевая выставка страны начинает работу через 2 недели

С 28 по 31 мая CTT Expo 2024 представит самую насыщенную экспозицию по количеству техники за все годы проведения выставки.

Читайте также: