Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

Строительная техника BRENNER: сила в простоте и надежности

текст: Сергей Казаченко, фото: brenner-machinery.com

Рынок автопогрузчиков довольно легко пережил период пандемии – спрос остался на стабильном уровне и очередей за продукцией удается избегать. Сегодня производители стоят на перепутье – делать ли ставку на технологическое развитие продукции или сохранить ее простой и понятной для потребителей. Еще одна важная задача – расширение дилерской сети.

Компания Brenner работает на рынке уже около 10 лет. Это китайский бренд, однако к его созданию приложили руку и европейские инженеры, в частности, немецкие. Производственные мощности расположены в городе Цинчжоу в провинции Шандун, КНР.

Основной продукт – это фронтальные ковшовые погрузчики грузоподъемностью от 1 до 8 тонн. Ключевой рынок сбыта – это СНГ и страны Юго-Восточной Азии, причем Россия всегда занимала среди них лидирующие позиции. Не изменилась эта ситуация и сейчас, когда пандемия и ее экономические последствия стали менять устоявшийся порядок во многих сферах деятельности.

И в целом, признаются в компании, производителю удалось адаптироваться ко всем вызовам, которые в последние годы бросала эпидемиологическая обстановка, и сохранить объемы продаж и экспорта.

В компании вспоминают: в 2020 году действительно пришлось столкнуться со спадом активности. Однако уже к весне уходящего года ситуация не только выправилась, но и возник эффект отложенного спроса.

Впрочем, и этот вопрос сегодня практически решен. Очереди уже нет, все заказы выполняются максимум за два месяца. В среднем 30 дней уходит на производство машины, и 20 – на ее доставку.

Особенностью продукции Brenner является ее простота и дешевизна. Многие компании сегодня делают ставку на масштабное внедрение инноваций, компьютеризацию техники.

Однако обратная связь с потребителями машин говорит, что такие нововведения часто только снижают привлекательность машин: любая их остановка в таких случаях требует привлечения узкопрофильных специалистов, что ведет к простоям и, как следствие, к финансовым потерям.Строительная техника BRENNER: сила в простоте и надежности

Компания Brenner работает на рынке уже около 10 лет. Это китайский бренд, однако к его созданию приложили руку и европейские инженеры, в частности, немецкие.

Подход Brenner противоположный – ставка делается на простейшую гидравлику и конструкции, которые пользователи могут отремонтировать своими силами в полевых условиях, и запчасти к которым можно достать оперативно практически в любой точке страны. Таким образом, клиент экономит дважды – при покупке и при эксплуатации.

В то же время при необходимости техника может быть дополнительно укомплектована навесным оборудованием и различными механизмами. Это устройства быстрой смены рабочего оборудования, бревнозахваты, сенозахваты, захваты для труб, ковши самых разных видов, удлиненные стрелы, отвалы для уборки снега.

В уходящем году компания представила на рынке и некоторые новинки. В первую очередь речь идет о колесных бульдозерах. Первые клиенты уже оценили этот продукт, и обратная связь была положительной. Многие потребители привыкли выполнять работы на гусеничном оборудовании, однако практика показывает, что колесные машины более маневренные, быстрые. Это означает, что больше нет необходимости ставить грейдеры на ту работу, для которой они не предназначены. С такой задачей, как толкать грунт впереди себя, колесные бульдозеры справляются намного эффективнее. Мощность таких машин составляет 240 лошадиных сил, а общая масса – 20 тонн.

Поставки техники на территорию России ведутся через официальных дилеров. На Дальнем Востоке за это отвечает ООО «Движение ДВ», в Сибири – ООО «АТК». Однако большое количество потенциальных потребителей, выражающих активный интерес к продукции Brenner, расположенные в центральных и южных районах страны, пока не охвачены сетью. Производитель находится в активном поиске партнеров, которые помогут познакомить потребителей этих перспективных территорий с техникой данной марки.

Со своей стороны компания готова предоставить эксклюзивные дилерские права, организовать удаленные консультации и обучение для сотрудников, своевременно обеспечивать каталогами продукции и запчастей, и главное – гарантировать полное сервисное обслуживание техники и своевременную поставку комплектующих как наземным, так и авиационным транспортом. Строительная техника BRENNER: сила в простоте и надежности

Компания Brenner

Тел.: +86 136 913 96215
E-mail: info@brenner-machinery.com
www.brenner-machinery.com

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: