Понедельник, 27 сентября, 2021
spot_img

Самосвал TATRA PHOENIX Euro 6: надежность в каждой детали

текст: Сергей Петров, фото: kamaz.ru

Чешский производитель грузовиков TATRA TRUCKS представил TATRA PHOENIX Euro 6 на проверенном шасси Tatra, в котором используются мощные, экономичные и в то же время экологически чистые двигатели PACCAR MX.

Уникальная конструкция шасси не требует дополнительной установки вспомогательной рамы для крепления кузовов, установка других надстроек проста без использования компенсирующих монтажных деталей. Независимая подвеска осей с пневмоподвеской позволяет увеличить транспортную скорость и, следовательно, общую транспортную вместимость.

Для безопасного передвижения по полю автомобиль оборудован блокировками всех мостов и межколесных дифференциалов. С подключаемым приводом на переднюю ось вы можете пользоваться всеми преимуществами автомобиля с полным приводом, когда этого требуют условия окружающей среды.

При движении по дорогам или дорогам с твердым покрытием движение без переднего привода позволит автомобилю работать более эффективно. Пневматическая система на шасси теперь управляется электронным управлением, которое оптимизирует расход воздуха и работу компрессора, тем самым помогая снизить расход топлива.

В модельном ряду TATRA PHOENIX используются современные, мощные и экономичные двигатели PACCAR MX. В соответствии с требованиями законодательства мы поставляем двигатели с характеристиками выбросов Euro 3, Euro 5 и Euro 6.

В грузовиках TATRA PHOENIX Euro 6 представлен еще более широкий выбор коробок передач известных брендов ZF и Allison, которые отлично работают с мощными и экономичными двигателями PACCAR. Механические трансмиссии ZF представлены серией EcoSplit – для автомобилей серии TATRA PHOENIX исключительно 16-ступенчатой.

Для всех, кто предпочитает более легкое управление транспортным средством, доступна 16-ступенчатая автоматизированная трансмиссия AsTronic, которая подходит для всех операций, когда водители меняются за рулем транспортного средства. Это помогает снизить расход топлива и защищает сцепление и сам двигатель от повреждений из-за ошибок водителя.

Клиенты, которым требуется бесперебойная передача крутящего момента на всю трансмиссию, могут использовать 6- и 7-ступенчатые автоматические трансмиссии Allison, в которых обычное сцепление заменено гидродинамическим преобразователем.

Новая кабина TATRA PHOENIX Euro 6, поставляемая DAF TRUCKS, обеспечивает больше места, комфорта и безопасности. Рабочее место водителя комфортно как за счет удобных сидений, так и благодаря общему расположению органов управления. Кабины в версиях Евро 3 и 5 различаются по внешнему виду, однако комфорт водителя и эргономика рабочего места находятся на высоком уровне. Самосвал TATRA PHOENIX Euro 6: надежность в каждой детали

spot_img
spot_img

Новости

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с.
spot_img

Читайте также: