FAW TRUCK — надежный грузовик из Китая по доступной цене

0
31

Отличительная черта, которая выгодно выделяет грузовые автомобили компании FAW на фоне грузовиков других производителей, является их достаточно низкая стоимость. Это может стать существенным плюсом для компаний, которые решили начать своё дело, для развития которого потребуется техника.

На сегодняшний день строительным компаниям и дорожным службам не обойтись без использования тягачей, самосвалов, манипуляторов и другой спецтехники. Необходимость в ней может возникнуть и в других сферах производства. Поэтому вопрос выбора специальных автомобилей актуален для многих собственников. При выборе техники, мы отдаем приоритет таким ее качествам, как надежность и долговечность. Правда, при этом всегда хочется, чтобы указанные параметры достались по наименее высокой цене.

Это стало реально, с тех пор как на  российский рынок начала поставлять свою продукцию компания FAW (First Automotive Works), которая является старейшим представителем китайского автопрома. Техника обладает хорошими техническими характеристиками, которые обеспечивают грузовикам длительный срок службы. При этом во время эксплуатации не возникает каких-либо серьёзных неполадок.

Сегодня в ассортименте этого производителя представлены шесть категорий техники: от малолитражек до тяжеловесных грузовиков. Внушительные объемы производства и использование новейших технологических разработок позволило FAW занять в 2008 году первое место в рейтинге промышленных предприятий Китая. Высокое качество комплектации и надежность сборки позволили автомобилям этой марки составить конкуренцию моделям от европейских и американских производителей.

Грузоподъемность и выносливость автомобилей FAW уже давно стали легендой. Подвеска FAW построена с запасом, достаточным для принятия груза любой тяжести и любых дорожных условий, обеспечивая надежность, простоту обслуживания и долгий жизненный цикл.

Существенной деталью являются некоторые особенности технических характеристик, позволяющие тратить меньше денег на топливо. Это, а также высокие функциональные возможности автомобилей позволяют за короткий промежуток времени отработать денежную сумму, потраченную на их приобретение.

Эти грузовые машины отлично зарекомендовали себя при работе на севере Красноярского края при эксплуатации в самых тяжелых условиях. Грузовую платформу автомобилей FAW можно при необходимости трансформировать под любые надстройки. За счёт того, что грузовые машины очень компактны и в них нет никаких лишних деталей, управлять ими очень просто и удобно. Можно также отметить, что техническое обслуживание автомобилей FAW не потребует от их владельцев траты больших финансовых вливаний.

FAW – First Automobile Works

Предприятие построено в Чанчуне. Его назвали FAW – First Automobile Works (Первый автомобильный завод). Первый камень в его фундамент был заложен летом 1953 года, а через 3 года с конвейера сошел первый грузовик – копия российского «ЗИС-150». Сегодня корпорация имеет 30 дочерних предприятий в разных провинциях Китая, в ней работают 120 тысяч человек. Компания имеет свой научно-исследовательский институт – мозговой центр всех новых разработок. Всего с конвейеров FAW с 1956 года сошло более 30 миллионов машин, которые продаются по всему миру, в том числе в России.