Ford Trucks F-MAX будет представлен на выставке COMTRANS 2019

0
67

Turbotrucks (часть TH Group) эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России представит специалистам и широкой публике новый тягач Ford Trucks F-MAX на международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2019, которая пройдёт с 3 по 7 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», Москва.

Посетители выставки смогут познакомиться с обладателем титула «Международный Грузовик Года 2019», ощутить комфорт его новой широкой кабины, а также получить ответы от специалистов Turbotrucks на все интересующие вопросы.

Ford Trucks является одним из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Мы производим ряд автомобилей, включая тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Знаменитый послужной список коммерческих автомобилей Ford с качеством, долговечностью и эффективностью подкрепляет международную стратегию продуктов Ford Trucks. В Ford Trucks мы объединяем более полувека дизайна и производственного опыта с опытом разработки основных компонентов для наших автомобилей, включая новейшие двигатели.

В настоящее время мы работаем в Восточной и Центральной Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, России и СНГ и продолжаем развивать международную сеть на трех континентах. Сотни тысяч грузовиков по всему миру постоянно и ежедневно отправляются в путь с уверенность, которую придает Ford.

TURBOTRUCKS (часть TH Group) – эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России.  Компания более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей и накопила большой опыт работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии. TURBOTRUCKS осуществляет продажи грузовых автомобилей Ford Trucks, послепродажное обслуживание, организовывает поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть, а также занимается маркетинговыми коммуникациями и продвижением бренда Ford Trucks в России.