Meusburger Новтрак улучшил прицеп-сортиментовоз

0
47

Meusburger Новтрак отправил в Архангельскую область свою новинку – обновлённый трехосный прицеп-сортиментовоз на пневмоподвеске. Новгородское предприятие рекомендует именно такой тип подвески для более мягкого и устойчивого прохождения.

Двенадцатитонные оси усилены для сложных дорожных условий. Чтобы продлить срок эксплуатации, прицеп оснащён двухрядным усиленным поворотным кругом.

[blockquote]Производитель также доработал мелкие детали. Задний брус полуприцепа для более прочного крепления фиксирован на болтовом соединении. Брызговик во всю ширину за первой осью дополнительно защищает от грязи. А в задний защитный швеллер вмонтирован добавочный стоп-сигнал.[/blockquote]

Традиционно прицеп оборудован кониками под маркой Meusburger Новтрак. Их прочность, стойкость уже оценили многие компании. А главное – коники от Meusburger Новтрак не подвержены деформации после больших нагрузок на стойки.

Отметим, что на выставке «Российский лес» в Вологде можно будет воочию познакомиться с прицепной сортиментовозной техникой Meusburger Новтрак.