Суббота, 31 июля, 2021
spot_img

Низкорамные полуприцепы Тверьстроймаш серии Rapid Trailer

Аналитика

Серия сверхлегких, стремительных полуприцепов Rapid Trailer создана в ответ на новые требования к максимально допустимой массе автопоезда и нагрузкам на оси. Сниженная собственная масса этих полуприцепов позволяет вам перевозить больше без лишних затрат на получение разрешений и оплату штрафов. Общая масса автопоезда – 44т. Нагрузка на оси – 7-8т. С полуприцепами этой серии ваша перевозка становится максимально эффективной и выгодной.

Вы, конечно, спросите: за счет чего мы смогли достичь столь привлекательных показателей веса? не в ущерб ли комплектации, надежности или удобству? Спешим развеять ваши сомнения. Уникальное сочетание веса и прочности полуприцепов Rapid стало возможным благодаря модернизации конструкции и вдумчивой ревизии опций и материалов. При этом мы гарантируем высокую безопасность и функциональность полуприцепов. Уникальность новой серии дополнена современным дизайном. Ваш полуприцеп – лицо вашей компании, а, значит, должен выглядеть дорого и убедительно, подчеркивая ваш статус в глазах клиентов.

Низкорамные полуприцепы Rapid Trailer предназначены для интенсивной ежедневной эксплуатации на дорогах общего пользования. Легкие и маневренные, оснащенные современным набором опций, эти тралы успешно справляются с перевозкой таких грузов, как:

  • дорожная строительная техника (экскаваторы, бульдозеры, краны, асфальтоукладчики, дорожные катки, погрузчики и т.д.);
  • промышленное оборудование;
  • строительные конструкции;
  • различное оборудование, емкости;
  • негабаритные и нестандартные грузы в пределах установленной грузоподъемности.
spot_img
spot_img

Новости

В России растет производство экскаваторов

Как сообщает Russian Automotive Market Research, с начала 2021 года больше всего выросло производство экскаваторов.
spot_img

Читайте также: