Пятница, 26 февраля, 2021

Новый бортовой полуприцеп Политранс с раздвижной рамой

Аналитика

Рынок LCV автомобилей 2020 — продажи вниз

Спад деловой активности и объемов автоперевозок тянет рынок коммерческих автомобилей вниз. Производители надеются на оживление спроса в таких нишах, как автомобили для медицины и перевозок в сфере электронной коммерции, а российские производители — еще и на поддержку государства.

Рынок нерудных стройматериалов 2020

Многие компании – поставщики нерудных стройматериалов – задействованы в реализации первостепенных государственных проектов, поэтому устойчивость этого рынка к кризисам можно оценить как довольно высокую.

Импорт экскаваторов в Россию в 2020 году

Строительная отрасль в период пандемии и всеобщей самоизоляции не встала, а развитие сопутствующих отраслей можно было назвать осторожным, однако не произошло самого главного – обрушения показателей, вопреки многим прогнозам.

Для перевозки длинномерных грузов «Политранс» разработал модель бортового полуприцепа ТСП 94171-0000060 (06) с раздвижной рамой.

Грузоподъемность его составляет 28 тонн, а длина погрузочной площадки в раздвинутом положении — 20,2 м. Раздвижная рабочая платформа снабжена передвижной промежуточной рамой с шагом 1 метр. Такое решение призвано максимально точно распределить нагрузку на полуприцеп.

Настил рамы металлический с рифлением «чечевица». В передней части площадки установлены 2 «утопленные» , а по бокам — выдвижные петли  Передний щит съемный, имеет лесенку, кронштейнами для шанцевого инструмента и дополнительным ящиком.

  • Задний буфер регулируется по высоте.
  • 6 пар раздвижных коников увеличивают ширину погрузочной площадки до 3024 мм.
  • Полуприцеп оснащен пневматической подвеской. Ошиновка односкатная на шинах «Кама» размером 425/85 R21.

Новости

АО «Свердловскавтодор» получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520

АО «Свердловскавтодор» - крупное предприятие в Уральском регионе, получило 10 самосвалов КАМАЗ-6520.

Читайте также:

- Advertisement -