Выпускаемые в Польше – экспортируемые по всему миру

0
27

В этом году KH-KIPPER устанавливает следующий производственный рекорд. Все указывает на то, что ведущий польский производитель самосвальных кузовов впервые в истории завершит этот год на уровне 1800 единиц кузовов, прицепов, полуприцепов и крюковых систем. Только что выпущенный 1500. продукт вскоре попадет клиенту в Румынии.

Юбилейный самосвальный кузов – топовая продукция бренда. Впервые кузов вышел в свет в 2003 году на выставке дорожного строительства в г. Кельце. За 15 лет существования на рынке подвергался множеству модификаций и сегодня является чаще всего выбираемой продукцией как отечественными, так и зарубежными клиентами.

100% производства осуществляется в Польше. Самосвальные кузова, которыми наиболее известен KH-KIPPER, производятся на двух производственных заводах в центрально-восточной части страны. В деревнях Кайетанув и Скаржиско-Каменнна радом города Кельце работают около 500 человек. Производственное оборудование включает в себя, помимо прочего, автоматизированную сварку, лазерную резку, обработку резанием с числовым программным управлением или обработку элементов путем прессовки и прокатки. Кузова KH-KIPPER изготовлены из материалов и компонентов от самых лучших мировых производителей стали, лаков и гидравлики (SSAB, HYVA).

90% продукции попадает на внешние рынки. Подтверждение бесспорного глобального успеха компании является продолжающееся в течение многих лет стабильное развитие предприятия. Для постепенного увеличения производственных мощностей уже начались новые инвестиции, такие как строительство нового офисного здания, цеха по конечной установке или новых лакокрасочных камер.