Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Программа Volvo Certified Rebuild возвращает жизнь машинам

Аналитика

Volvo Construction Equipment представляет программу Certified Rebuild Program для продления срока службы машин Volvo.Программа Certified Rebuild Program состоит из трех пакетов услуг – Certified Hydraulics Rebuild, Certified Powertrain Rebuild и Certified Machine Rebuild. Ее цель – продление срока службы машин Volvo без значительных затрат со стороны клиентов и без ущерба для окружающей среды.

Программа Certified Rebuild Program позволяет восстановить рабочие характеристики больших и малых машин Volvo, привести их в оптимальное техническое состояние и повысить долгосрочную эффективность инвестиций за цену, значительно меньшую стоимости новых моделей. Снижая часовые суммарные затраты на 8%, программа позволяет клиентам оптимизировать финансовые показатели и получить дополнительную прибыль.

Капитальный ремонт от Volvo

Программа позволяет не только снизить затраты, но и достичь максимальной производительности и эксплуатационной готовности имеющихся машин, восстанавливая их практически до состояния новых путем капитального ремонта. Воспользовавшись программой Certified Rebuild Program, клиенты получают возможность поднять производительность и эксплуатационную готовность машин на уровень новой техники.

[blockquote]Благодаря программе Volvo Certified Rebuild Program клиент быстро получает восстановленную машину у своего сертифицированного дилера Volvo и может продолжить работу на новом уровне эффективности. [/blockquote]

Дилер Volvo в тесном сотрудничестве с клиентом планирует восстановление машины с учетом рабочих графиков клиента и предоставляет регулярные отчеты о ходе работ, чтобы гарантировать своевременное выполнение капремонта. В качестве дополнительного преимущества клиент имеет возможность заказать модификацию машины в процессе капремонта в соответствии с требованиями конкретных приложений, получив машину с более высокими характеристиками.

Адаптация к потребностям клиента

Volvo предлагает несколько гибких пакетов услуг сертифицированного капремонта, адаптированных под конкретные потребности клиентов. В рамках каждого пакета сертифицированного капремонта квалифицированные механики Volvo подробно исследуют состояние машины и изучают возможность ее модификации с учетом конкретных условий применения. Чтобы инвестиции клиента были максимально эффективными, сертифицированный дилер Volvo учитывает все аспекты – от бюджета и состояния машины до задач бизнеса и области применения – и составляет предложение, точно соответствующее потребностям клиента.

Certified Hydraulics Rebuild

Клиентам, которых интересует повышение скорости работы экскаваторов, следует обратить внимание на предложение Certified Hydraulics Rebuild. Проведя быстрое и простое исследование состояния гидравлических компонентов, механик Volvo может оценить объем работ, необходимых для достижения оптимальных рабочих характеристик. Программа Certified Hydraulics Rebuild – это эффективное решение, позволяющее полностью восстановить рабочие характеристики гидравлической системы с минимальным техническим вмешательством.

Certified Powertrain Rebuild

Если клиент обнаруживает снижение производительности машины, сертифицированный дилер Volvo может исследовать состояние ключевых узлов машины и разработать решение по восстановлению машины до исходных показателей качества Volvo. Этот вариант позволяет клиенту вернуть машину к показателям производительности и эксплуатационной готовности, свойственных новой машине. Программа Certified Powertrain Rebuild восстанавливает показатели расхода топлива за счет применения новейших технических обновлений и обеспечивает высокую эксплуатационную готовность, а использование восстановленных комплектующих Volvo Reman расширяет возможности выбора.

Certified Machine Rebuild

Для техники Volvo возраст – это не более чем число. Поэтому мы разработали программу Certified Machine Rebuild специально для клиентов, которые хотят, чтобы их старая техника выглядела и работала как новая.

Клиенты, воспользовавшиеся этим предложением, получают машины, полностью отремонтированные внутри и снаружи, включая силовую установку и гидравлику, с установленными новейшими техническими обновлениями и новым лакокрасочным покрытием.

Чтобы довольны были не только клиенты, но и операторы, мы уделяем большое внимание созданию максимально комфортных и эффективных условий работы для оператора. Программа Certified Machine Rebuild позволяет клиентам продлить жизнь своих проверенных машин Volvo, поддерживая их техническое состояние на уровне, достойном Volvo.

Дополнительную информацию о новых услугах и их доступности клиенты могут получить у местных сертифицированных дилеров Volvo.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: