Четверг, 21 октября, 2021
spot_img

В Красноярске открылся масштабный дилерский центр MAN

ООО “МАН Трак энд Бас РУС” расширяет дилерскую сеть на территории России. Теперь для клиентов в Сибири доступна новая сервисная станция в Красноярске — она стала самым крупным и современным сервисным центром за Уралом.

  • Новый дилерский центр MAN стал крупнейшей сервисной станцией за Уралом;
  • Центр оснащен самым современным оборудованием;
  • Более 100 высококвалифицированных специалистов на службе у клиентов из Сибири и Дальнего Востока;
  • Официальную церемонию открытия посетил мэр Красноярска.

 В Красноярском крае открылся новый дилерский центр «МАН Трак энд Бас РУС». Дилерский центр представляет собой коммерческую организацию полного цикла: от продажи до фирменного сервиса MAN.   Торжественная церемония открытия состоялась 7 ноября 2019 года. На ней лично присутствовал мэр Красноярска Сергей Еремин. Глава города высоко оценил уровень оснащённости и комфорта сервисной станции.В Красноярске открылся масштабный дилерский центр MAN

Новый дилерский центр MAN стал крупнейшей сервисной станцией за Уралом. Общая площадь центра составляет более 3000 кв. м, из них 1500 кв. м — площадь сервисной зоны, оборудованной большими боксами на 18 машино-мест и 10 ремонтно-смотровыми ямами. Склад оригинальных запчастей занимает площадь 1000 кв. м.

«Открытие новой дилерской станции MAN — это очередной стратегический шаг по расширению присутствия в регионах России, который поможет нам укрепить позиции в Красноярском крае», — отметил Павел Селев, коммерческий директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Центр оснащен самым современным сервисным оборудованием, среди которого стенд для проверки тормозной системы грузовиков, стенд регулировки схождения колес, маслораздаточное и централизованное маслосливное оборудование. Персонал станции насчитывает более 100 высококвалифицированных специалистов.

«Наше сотрудничество с ООО “МАХИНА” началось в 2012 году, и с тех пор компания успешно реализует свою миссию — быть клиентоориентированными и обеспечивать качественное выполнение сервисных услуг в УФО. Благодаря нашим совместным усилиям и высоким стандартам работы мы можем гарантировать своим клиентам высочайший профессионализм и безукоризненное качество сервисного обслуживания на новой станции», — подчеркнула Наталья Сицкая, директор по стратегии и развитию дилерской сети ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Новая сервисная станция MAN в Красноярске расположена по адресу: Красноярский край, Емельяновский район, Солонцовский сельсовет, квартал Зелёный угол, стр. 57/2. График работы: с 08:00 до 18:00 с понедельника по пятницу и с 08:00 до 15:00 по субботам.

В настоящее время фирменная сеть MAN представлена в России 57 локациями, 2 из которых собственные филиалы бренда MAN в Санкт-Петербурге и в Московской области. Компания «Махина» — официальный дилер и сервисный партнер ООО «МАН Трак энд Бас РУС» на территории Красноярского края.В Красноярске открылся масштабный дилерский центр MAN

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 52 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: