RM-TEREX рекомендует — покупайте технику у официальных дилеров

0
49

Рынок дорожно-строительной техники в России часто сталкивается с проблемой контрафакта. От появления поддельной техники страдает не только репутация добросовестных производителей и поставщиков качественной продукции, но и вся отрасль в целом.

Продукция предприятий компании «РМ-Терекс» пользуется популярностью и спросом благодаря своему качеству и надежности. Однако популярность техники привлекает внимание недобросовестных компаний, занимающихся созданием поддельной продукции. При этом контрафакт выдается продавцами за оригинальные изделия с завода-производителя.

Поскольку контрафакт имеет схожие визуальные черты с оригинальной техникой производства предприятий компании «РМ-Терекс» и распознать подделку потребителю бывает достаточно сложно, производитель еще раз отмечает основные отличительные характеристики оригинальной качественной техники:

  • Наличие у продавца сертификата соответствия
  • Присутствие технического паспорта на каждую модель техники с обязательным указанием обратных координат и гарантии производителя
  • Наличие специальной маркировки, которая наносится непосредственно на заводе-производителе
  • Подозрение должны вызвать несоответствия внешних надписей и логотипов с оригинальным стилем производителя

Сотрудничество непосредственно с заводом или с официальными представителями «РМ-Терекс» — это гарантия того, что покупатель получит качественную заводскую технику и запчасти по честным ценам и обретет партнера, который имеет соответствующие ресурсы и будет нести полную ответственность за поставляемую продукцию.

Оригинальная качественная техника предприятий «РМ-Терекс» продается только через авторизованную дилерскую сеть, гарантирующую подлинность товара, обеспечивающую полную предпродажную подготовку и послепродажное обслуживание. Только приобретая технику у официального дилера в Красноярске, покупатель может быть уверенным, в качестве поставляемой продукции.