Сеть Mobil 1 ЦентрSM отметила юбилей в Красноярске: открыто 600 станций по замене масла!

текст и фото: пресс-служба Mobil 1 ЦентрSM

0
114

Технический центр «Сакура Моторс» в Красноярске стал 600-й сервисной станцией Mobil 1 Центр на территории России, Украины и Казахстана. Торжественная церемония по этому случаю состоялась при участии представителей ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», аффилированной компании ExxonMobil, и официального дистрибьютора продукции Mobil™ OOO «Сакура Ойл».

Как и во всех сервисных центрах сети, в «Сакура Моторс» можно рассчитывать на качественное обслуживание легковых автомобилей. Mobil 1 Центр располагает 12 рабочими постами, только для замены масла специально оборудованы уже два поста, а вскоре, после официального открытия, к ним добавят еще один. В дополнение к услугам по замене масла квалифицированные сотрудники станции готовы выполнить и другие работы по обслуживанию или ремонту автомобилей.

Тартаковский Анатолий Геннадиевич, директор станции Mobil 1 Центр «Сакура Моторс»: «Представлять сеть Mobil 1 Центр – гордость для нашей компании. А открытие каждой новой станции этой сети – важное событие для всего города».

Станции Mobil 1 Центр работают по единым международным стандартам на территории России, Украины и Казахстана с 2011 года. При этом на сегодня наша сеть является одной из самых больших и быстрорастущих в России.

Сахаров Александр Валерьевич, генеральный директор «Сакура Ойл», официальный дистрибьютор Mobil: «В сибирском регионе программа Мobil 1 Центр очень активно развивается… Приятно, что юбилейная, 600-я, станция будет открыта у нас, в Красноярске. Но мы не останавливаемся на достигнутом, и в ближайшее время у нас заработают еще четыре участника Mobil 1 Центр».

Одно из главных преимуществ обслуживания на станции Mobil 1 Центр  – возможность при замене моторного масла получить бесплатную диагностику по 10 пунктам, которая среди прочего включает проверку уровня трансмиссионного масла и тормозной жидкости, состояния аккумулятора и шин.

Михаил Лятусевич, руководитель программы Mobil 1 Центр: «Появление каждой новой станции Mobil 1 Центр на карте России – большое событие для нашего бизнеса, ведь все наши станции, вне зависимости от региона, работают по единым стандартам и во всех уголках страны предлагают качественное обслуживание автомобилей».

Во всех сервисных станциях сети используются только оригинальные смазочные материалы под брендом Mobil – это веский повод доверить обслуживание автомобиля специалистам сети Mobil 1 Центр.

Репутация продукции под брендом Mobil не раз подтверждалась в ходе испытаний. Одно из самых масштабных закончилось в 2019 году, когда были подведены итоги 5-летних ресурсных тестов полностью синтетического моторного масла Mobil 1TM в двигателях такси. Познакомиться с историей и результатами этого амбициозного проекта каждый гость смог на мероприятии благодаря специально организованной бренд-зоне.