Международная выставка «Mining Week Kazakhstan — 2017»

0
28

Выставка Mining Week Kazakhstan – признанная эффективная площадка, дающая возможность продемонстрировать свою продукцию, изучить инновации и тенденции рынка, а также расширить географию продаж и сеть деловых контактов.

Основу экспозиции составят ведущие отечественные и мировые производители, среди которых известные компании и бренды: FAMUR S.A., CFT GmbH Compact Filter Technic, Carl Bechem GmbH, Копейский машиностроительный завод, ТОО «Каспий Плюс», АО «АрселорМиттал Темиртау» и другие.

Международное присутствие включает экспозиции стран-лидеров индустрии – Великобритании, Германии, Польши, России, Китая и Турции, представленные при поддержке государства и торгово-промышленных организаций.

Выставка Mining Week Kazakhstan по праву стала важным источником информации и решений для профессионалов в сфере ГМК. Более 3000 специалистов горнодобывающей и горно-металлургической отрасли, представителей государственных структур, отраслевых ассоциаций и СМИ ежегодно посещают  мероприятие, чтобы изучить тенденции развития рынка, найти интересующие их продукцию и услуги, а также новые рынки сбыта.

Разделы выставки

Горнодобывающие технологии и оборудование, Технологии геологоразведки, Технологии и оборудование для металлургии, Обогащение полезных ископаемых, Технологии и оборудование обработки угля и минерального сырья, Оборудование и материалы для буровзрывных работ, Энергетическое оборудование, Насосы, компрессоры и другие комплектующие, Транспортировка, Средства безопасности, Связь и сигнализация.

 Деловая программа

Специально подготовленная деловая программа пройдет в формате тематических «круглых столов», конференций, семинаров и привлечет к себе внимание как участников и гостей выставки, так и специалистов различных отраслей.

Для популяризации профессии работника горнодобывающей и горно-металлургической отрасли для будущих поколений, природных богатств и недр Казахстана, для реализации творческих возможностей в рамках выставки проводится фотоконкурс, в котором могут принять участие все желающие.

Официальная поддержка и партнеры

Организаторы выставки выражают глубокую признательность казахстанским и международным государственным структурам и отраслевым организациям за поддержку и практическую помощь в организации выставки.

Mining Week Kazakhstan поддерживают: Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Комитет геологии и недропользования МИР РК, АО «Национальная горнорудная компания «Тау-Кен Самрук», Акимат Карагандинской области.

Официальный партнер выставки – Республиканская ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий (АГМП).

Об организаторе

TNT Productions, LLC — международная выставочная компания. Начиная с 1987 года, провела более 60 специализированных выставок в странах СНГ, среди них выставки в России, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Армении, Грузии, а также в Румынии, Хорватии и Кувейте.