CeMAT RUSSIA 2020:  курс на комплексные логистические решения и услуги

0
89

CeMAT RUSSIA – единственная выставка в России, на которой представлен широкий ассортимент оборудования и услуг для работы склада, погрузо-разгрузочных работ и построения эффективной цепочки поставок.

Выставки под брендом CeMAT, организуемые компанией Deutsche Messe AG, известны и популярны во всем мире, они с успехом проводятся в Германии, Италии, Турции, Китае, Сингапуре, Мексике, Индонезии и Австралии. В России в 2019 году выставка отметила свое 10-летие рекордными показателями по количеству участников и посетителей.

Цифры и факты CeMAT RUSSIA:

  • Участники: 153 компании из 18 стран мира
  • 5 786 посетителей – руководители и специалисты логистических отделов производственных компаний и ритейла, специалисты по управлению цепями поставок
  • 2 выставочных зала павильона 1, МВЦ «Крокус Экспо»
  • уличная экспозиция
  • более 20 профессиональных мероприятий деловой программы, участниками которых стали более 1600 специалистов

CeMAT RUSSIA отличает присутствие на площадке практически всех международных брендов, работающих в России. На выставке представлены решения и техника Linde, TVH, BITO, DoorHan, Vanderlande, PSI Logistics, JCB, Manitou, EME, Constructor, CIMCORP, Haulotte, UNICARRIERS, RoboCV, Kaup, Interroll,  ARNIKON, CMAK Crane Systems и многих других.

Среди российских участников: ПЭК, Comitas, Фрязевский завод металлоконструкций, Нижегородский завод 70-летия Победы. Опытный завод «МИКРОН», RONAVI, Топливная компания Росатома «ТВЭЛ», Тара.ру, Завод стеллажных конструкций SOLOS, «Семаргл», «Стеллажи «Медведь» и многие другие.

Представленная на выставке продукция охватывает все направления организации интралогистики и построения цепочки поставок:

  • Подъемно-транспортное оборудование
  • Стеллажи и системы хранения
  • Средства автоматизации складских операций
  • Оборудование для упаковки и комплектации заказов
  • Эксплуатационное оборудование
  • Логистические услуги

В 2020 году особый акцент в экспозиции и деловой программе будет сделан на логистических услугах. Каждый третий посетитель CeMAT RUSSIA интересовался на выставке комплексными логистическими решениями и услугами. Аутсорсинг логистики становится очевидно более востребованным у специалистов, представляющих интересы крупных компаний с численностью сотрудников от 500 человек. Таких посетителей по сравнению с прошлым годом стало на 30% больше. А это значит, что компании, представляющие логистические услуги комплексные транспортно-логистические решения, получат на выставке еще больше возможностей для поиска новых заказчиков.

Подробнее о логистических услугах на CeMAT RUSSIA>>

Deutsche Messe RUS приглашает вас принять участие в выставке CeMAT RUSSIA 2020, которая состоится 22-24 сентября 2020 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

Получить подробную информацию о выставке, условиях участия, а также забронировать стенд можно на сайте www.cemat-russia.ru или по телефону +7 (495)150-49-00.