Суббота, 17 апреля, 2021

COMTRANS и КАМАЗ готовятся к выставке 2021 года

Аналитика

Организаторы COMTRANS 2021 – компания ITEMF Expo и Объединение автопроизводителей России (НП ОАР), ведут подготовку к проведению крупнейшей в России и странах Восточной Европы выставки коммерческих автомобилей.

Почти 20 000 руководителей и специалистов компаний – владельцев и операторов парков коммерческих автомобилей, дилеров, водителей, аналитиков, журналистов и других профессионалов автомобильной и транспортной отраслей – съезжаются в Москву каждые два года, чтобы, посетив COMTRANS, определить, какая автотехника необходима для выполнения требуемого объема и качества перевозок грузов или пассажиров,  обновить и расширить ассортимент предлагаемых автомобилей и запчастей, а также послушать выступления экспертов и обменяться мнениями на конференционной площадке COMTRANS Arena.

Исполнительный директор НП ОАР И.А. Коровкин:

Коронавирусная инфекция внесла в 2020 году серьёзные коррективы в организацию и проведение автомобильных выставок по всему миру – выставки переносятся, отменяются.

Вместе с тем выставки, особенно с представительным международным участием, остаются важной частью торговых отношений на внутренних и внешних рынках.

Автомобильная промышленность не исключение. Выставки позволяют оценить конкурентоспособность производимой автомобильной  техники, выявлять новые тенденции развития её конструкций, систем сервиса и новых направлений эксплуатации автомобильной техники, включая каршеринг, цифровое сопровождение  перевозок и повышение их эффективности.

Генеральный директор «ПАО КАМАЗ» С.А. Когогин:

 «КАМАЗ традиционно принимает масштабное участие в выставке COMTRANS. Для нас это центральное отраслевое событие года, на котором мы имеем возможность продемонстрировать крупнейшим корпоративным клиентами и дилерам новейшие модели автомобилей, провести огромное количество индивидуальных переговоров как с существующими, так и с перспективными заказчиками. Как лидер российского рынка, мы просто обязаны регулярно получать обратную связь от его участников, а формат выставки позволяет нашим специалистам за короткое время напрямую получить профессиональное мнение о продукции КАМАЗа от большого числа профессиональных пользователей грузовых автомобилей – как нашей марки, так и марок наших конкурентов. Кроме того, площадка такого крупного мероприятия, как COMTRANS, дает нам широкие возможности для интенсивных коммуникаций с использованием отраслевых и других деловых СМИ, а также с государственными и регулирующими организациями. Уровень внимания посетителей выставки к бренду КАМАЗ традиционно высок, и это всегда приятно. Именно по причине всего вышесказанного мы уже сегодня активно занимаемся подготовкой к выставке COMTRANS 2021».

spot_img
spot_img

Новости

Мини-погрузчики Ant будут выпускать на заводе «Раскат» в Рыбинске

Серийное производство мини-погрузчиков Ant 750 будет организовано на российском заводе-производителе дорожно-строительной техники «Раскат» в городе Рыбинске (Ярославская область).
spot_img

Читайте также:

spot_img