Понедельник, 27 сентября, 2021
spot_img

«Карьерные машины» на Чемпионате «Царь горы»

текст и фото: пресс-служба ООО «Карьерные машины»

Жизнь ООО «Карьерные машины» – официального дилера «ЧЕТРА»– это не только поставки техники, вводы в эксплуатацию и проведение ТО. Компания регулярно выступает в качестве спонсора различных городских мероприятий.

В этот раз «Карьерные машины» поделились с редакцией своими впечатлениями от Чемпионата по мотоциклетному спорту «Царь горы».

«Карьерные машины» на Чемпионате «Царь горы»

Яркие и зрелищные соревнования среди мотоциклистов, выступающих в дисциплине «Эндуро», прошли 12 и 13 июня.

Для тех, кто не знает: гонки в стиле «Эндуро» предполагают агрессивный стиль езды по бездорожью и на специализированных спортивных трассах, начиненных различными препятствиями.

В этом году Чемпионат собрал 94 спортсмена из пяти регионов СФО. Организаторы – Мотоциклетная Федерация города Красноярска и Красноярского края – постарались на славу. Первый день соревнований прошел на естественном рельефе. Трасса «Карьер» в поселке Березовка порадовала и участников, и зрителей своими спецучастками разной сложности, от относительно простых до экстремальных.«Карьерные машины» на Чемпионате «Царь горы»

Второй день соревнований прошел на стадионе «Сибирь». Участники состязались на специально подготовленном пространстве, начиненном бревнами, покрышками и грязевыми ямами. Зрители могли увидеть прохождение всей трассы и получить свою порцию адреналина.
В завершении праздника всем удалось посмотреть на танец мини-погрузчиков ЧЕТРА МКСМ.«Карьерные машины» на Чемпионате «Царь горы»

Директор ООО «Карьерные машины» Полина Пестрикова: «С Мотофедерацией мы дружим уже не первый год. Поддерживаем их стремление развивать такой технически и физически сложный вид спорта. От этих соревнований ожидаемо получили массу позитивных впечатлений».«Карьерные машины» на Чемпионате «Царь горы»

spot_img
spot_img

Новости

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с.
spot_img

Читайте также: