Пятница, 5 августа, 2022
spot_img

Выставка Mining Week Kazakhstan’2022 пройдет с 28 по 30 июня в Караганде

Выставочная компания TNT EXPO готовится к проведению очередной 17-й Международной выставки технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр Mining Week Kazakhstan’2022, которая пройдет с 28 по 30 июня 2022 года в Караганде.

Mining Week Kazakhstan – одна из крупнейших в Республике Казахстан ежегодная выставка в сфере горнодобывающей и горно-металлургической промышленности с         16-летней историей.  Высокий   статус   выставки   подтвержден   Всемирной  ассоциацией выставочной индустрии (UFI).

Mining Week Kazakhstan сохраняет свой международный статус. Участие в выставке подтвердили компании из Австралии, Польши, Германии, Чехии, Чили, Турции, России, Белоруссии, Швеции, Казахстана. Выставку традиционно поддерживают крупнейшие заказчики горно-шахтного оборудования в Казахстане АО «АрселорМиттал Темиртау» и ТОО «Корпорация «Казахмыс».

Для участников выставка станет ориентиром в работе, местом, где можно получить ответы на многие вопросы, пообщаться с коллегами и обменяться опытом, организовать семинары, презентации, продемонстрировать свои достижения.

Целевой аудиторией выставки являются специалисты – горняки, металлурги, машиностроители, геологи, ученые, профильные ассоциации, инвестиционные компании, администрации города и области. Это связано с промышленной специализацией Карагандинской области, где стратегически важными являются добыча угля, металлических и железных руд, а также руд цветных металлов, черная и цветная металлургия, машиностроение и металлообработка и др.

Выставка открыта для посетителей:

  • 28 июня –  10.00 – 18.00
  • 29 июня –  10.00 – 18.00
  • 30 июня –  10.00 – 16.00 

Подать заявку на участие или посещение можно на сайте www.miningweek.kz

Тел.: +7 727 344 00 63, e-mail: mintek@tntexpo.com

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: