Среда, 22 июня, 2022
spot_img

Развитие рынка газомоторной отрасли обсудят на 20-й международной выставке GasSuf 2022 в октябре в «Крокус Экспо»

Забронируйте стенд уже сейчас для участия в международной выставке GasSuf с 25 по 27 октября 2022 г. – основной бизнес-площадке для производителей и поставщиков газомоторной и газозаправочной отрасли в России.

Вы гарантированно получите новых бизнес-партнеров, обменяетесь опытом, приобретёте актуальные знания, обсудите сложные проблемы и перспективы развития газомоторной отрасли и использования техники на ГМТ. Ежегодно выставку посещают свыше 1 500 целевых посетителей из 64 регионов России.

В октябре «Крокус Экспо» станет площадкой для демонстрации выставочной экспозиции, где примут участие российские и зарубежные производители и поставщики газобаллонного оборудования и комплектующих, оборудования и готовых решений для АГНКС и АГЗС, передвижных автомобильных газовых заправщиков, коммерческого и пассажирского транспорта на газомоторном топливе, электроники для автомобильного газового оборудования и техники на газомоторном топливе.

Посетительская аудитория выставки GasSuf
Выставку GasSuf 2021 посетили 1 178 целевых специалистов из 64 регионов России и 10 зарубежных стран – на 8% больше, чем в 2020 году.

96% – влияют на принятие решений о закупках продукции, представленной на выставке GasSuf

58% – намерены осуществить закупку газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе по итогам посещения выставки GasSuf

74% – посещают только GasSuf из выставок схожей тематики в России

54% – посетили выставку GasSuf в 2021 году впервые


Выставку GasSuf отличает представительный состав посетителей: свыше 75% – топ-менеджеры – руководители и заместители руководителей таких компаний, как: «ЛУКОЙЛ», «НОВАТЭК», «Газпром промгаз», TOYOTA, UMATEX, «АвтоцентрГАЗ-Лидер», «АЛРОСА», «Криогаз», «Мособлгаз», «Газойл», «Торговый Дом Нефтьмагистраль», «Группа компаний КРОНОС», IVECO, «Леруа Мерлен», «Интер РАО-Инжиниринг», «Ямал СПГ», «Газпром переработка Благовещенск», «Логистик-М», «Липецкие автобусные линии», «НьюМоскоуБас», «Панасоник Рус», «ЦМК-Энерго», «Нижневолжская топливная компания», «Армавирская газонаполнительная станция», «Серебрянский цементный завод», «Самарская газовая компания», «Академия ГБО», «Воткинский завод», Комбайновый завод «Ростсельмаш», «Волга», «ЯрАвтоГазСервис», «Борец», «Камаз-автоспорт», «Тепло Электро Технологии», «Югорский Машиностроительный Завод» и многих других.

Вставка GasSuf 2022
Подготовка к выставке в 2022 году идёт полным ходом. В честь двадцатилетнего юбилея выставки GasSuf в 2022 году, команда мероприятия совместно с проектом «Рейс» выпустит цикл интервью на канале YouTube, посвященных газомоторной отрасли. Эксклюзивное предложение по бесплатному участию в данном цикле интервью действует только для экспонентов выставки GasSuf 2022. Формат подачи ─ актуальный разговор главного редактора и представителя компании газомоторной отрасли. В ходе цикла интервью планируется обсудить самые актуальные вопросы отрасли: новые транспортные коридоры, законодательные инициативы, экономика транспортных средств и предприятий, перспективы развития газомоторного транспорта в России и многое другое.

Участие в выставке GasSuf 2022 ─ это эффективный способ решить Ваши ключевые бизнес-задачи:

  • Представить свою продукцию большому числу представителей целевой аудитории
  • Провести переговоры с лицами, заинтересованными в закупке техники на газомоторном топливе, газобаллонного и газозаправочного оборудования для метана и пропан-бутана
  • Найти новых клиентов и расширить географию продаж
  • Повысить узнаваемость бренда и получить обратную связь от потенциальных заказчиков

В рамках выставки пройдет традиционный специализированный Форум «Транспорт на газомоторном топливе», который получил высокую оценку со стороны посетительской аудитории и служит основным источником информации и местом дискуссий между специалистами газобаллонной и газозаправочной отрасли. Впервые в 2021 году были приняты к обсуждению темы: финансовые инструменты развития рынка газомоторного топлива и использование водорода в качестве моторного топлива. В 2022 году планируется расширить темы деловой программы в части применения СПГ и водорода в коммерческих перевозках.

Уже сейчас Вы можете стать экспонентом и начать продвижение своего бренда, привлечь большее внимание к своей компании, максимально использовав коммерческий потенциал выставки GasSuf 2022.

Для еще более эффективного участия в выставке GasSuf 2022 предлагаем Вам воспользоваться спонсорскими возможностями, которые позволят вашей компании выделиться на фоне конкурентов и привлечь дополнительное внимание к своей продукции со стороны потенциальных заказчиков.

spot_img
spot_img

Новости

В Швеции начались испытания водородного самосвала Volvo HX04

Компания Volvo Construction Equipment объявила о начале тестовых испытаний первого в мире водородного карьерного самосвала с сочлененный рамой Volvo HX04.
spot_img

Читайте также: