Пятница, 23 февраля, 2024

Парк специальной техники на CeMATRUSSIA

Специальная логистическая техника и тяжелое подъемно-транспортное оборудование, как правило, требует отдельных условий для показа на выставке.

Интеграция крупногабаритных объектов и машин на традиционном выставочном стенде – дорогостоящее мероприятие для экспонента и одновременно не самое удобное для посетителя.

К такому оборудованию, например, относятся портовые погрузчики, тяжелые вилочные и телескопические погрузчики, перегрузочные платформы, рампы, фронтальные погрузчики и пр. Специальная крупногабаритная техника на международной выставке CeMAT RUSSIA располагалась на уличной площадке и пользовалась большим вниманием специалистов.

«Сентябрьская погода в нашем климате не предсказуема, – говорит руководитель проекта Светлана Терехина. –  За 13 лет проведения выставки были и солнечные дни, и очень холодные и дождливые. В 2024 году на выставке CeMAT RUSSIA выделен отдельный сектор в павильоне для демонстрации тяжелого подъемного оборудования. Это даст возможность большему числу специалистов комфортно ознакомиться с тяжелым ПТО вне зависимости от погодных условий».

Парк специальной техники гармонично дополнит общую экспозицию, но будет иметь особенности в части застройки и навигации.

CeMAT RUSSIA 2024 пройдет с 17 по 19 сентября 2024 и впервые в своей истории расположится во всех 4-х залах павильона 1 МВЦ «Крокус Экспо».  Экспозиция уже формируется.

Выставка CeMAT RUSSIA –  для тех, кому подъем любого груза по плечу!

Новости

МАЗ разработает новые модели лесовозной техники

Минский автомобильный завод (МАЗ) разработает сортиментовоз с колесной формулой 6х6 и четырехосный прицеп-сортиментовоз по заказу Segezha Group.

Читайте также: