Четверг, 18 апреля, 2024

Три крупнейшие выставки автомобилей одновременно пройдут в декабре 2024 года в центре Москвы

Центральная выставочная площадка Москвы – ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне в декабре 2024 примет три крупнейших автомобильных выставки в России.

C 10 по 13 декабря 2024 г. пройдет выставка автобусов и городской мобильности URBANTRANS 2024, которая ранее проводилась под международным брендом Busworld – в ней примут участие ключевые производители автобусной техники из России, Беларуси, Китая и Турции.

Участники выставки представят на своих стендах широкий модельный ряд автобусов и микроавтобусов, а также запчасти и комплектующие к ним. Посетители выставки – профессионалы из отрасли пассажирских перевозок смогут за короткое время ознакомиться с новинками под марками КАМАЗ, НефАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, ГАЗ, МАЗ, ПК Транспортные Системы, Неман, Yutong, King Long, Zhong Tong, Higer, Golden Dragon и другими, провести на стендах участников прямые переговоры с руководителями и техническими специалистами производителей и поставщиков.

Высокий статус и стратегическое значение выставки для отрасли пассажирских перевозок и городской мобильности в целом обеспечен государственной поддержкой и участием в деловой программе URBANTRANS Mobility Forum со стороны Минпромторга и Минтранса России, Торгово-Промышленной Палаты РФ, Ассоциации «Объединение автопроизводителей России», Транспортной Ассоциации Московской Агломерации, Ассоциации «ЕТС «Автобусные Линии Страны», других профессиональных и индустриальных объединений и общественных организаций.

В эти же даты в соседних павильонах Экспоцентра развернется выставка COMTRANS International 2024, в которой примут участие зарубежные производители грузовых и легких коммерческих автомобилей, а также поставщики трейлеров и комплектующих для коммерческих автотранспортных средств. В выставке примут участие более 200 компаний, включая автомобильные марки Dong Feng, Sitrak, Foton, Shacman, XCMG, Sany, Forland, Chenglong, Weichai, Автотор (КомАвто), производителей трейлеров – Nursan, Carsan Treyler, Makinsan Treyler, а также поставщиков автокомпонентов и запчастей из России, Беларуси, Китая, Турции и Ирана.

Посетители выставки – профессионалы из отрасли коммерческих автомобильных перевозок смогут за короткое время ознакомиться с многочисленными новинками на стендах участников и провести прямые переговоры с руководителями и техническими специалистами производителей и поставщиков.

Более 300 представителей автомобильных и бизнес-изданий, профильных социальных медиа, федеральных и местных телеканалов, как всегда, выступят партнерами по освещению ключевых событий выставки в средствах массовой информации, обеспечивая охват аудитории около 100 000 000 (*согласно данным SCAN-Interfax).

Одним из ключевых и уже традиционных событий деловой программы в дни работы выставок станет традиционная церемония награждения победителей самого престижного в России конкурса, учрежденного главным информационным партнером организаторов – Гран-при «За рулём» для коммерческих автомобилей.

12 декабря впервые откроется Автомобильный салон RIAS 2024, на котором как для специалистов, так и для широкой публики будут представлены новые модели легковых автомобилей, доступные на российском рынке.

Международный партнер RIAS 2024, Китайская Государственная Машиностроительная Корпорация SINOMACH, обеспечит участие в экспозиции салона ключевых автомобильных производителей из КНР, заинтересованных в сотрудничестве с российскими дилерами и активном продвижении своей продукции в России. С российской стороны основным партнером проекта стала Российская ассоциация автомобильных дилеров РОАД, что привлечет российские дилерские организаций к активному участию в работе Автосалона.

Все вышеперечисленные декабрьские выставки вместе с традиционно проводимыми в августе выставкой MIMS Automobility и Московским международным форумом автомобилестроения IMAF усилят эффективность и расширят содержание ежегодной программы профессиональных мероприятий для автомобильной и автотранспортной отраслей в самом центре столицы.

Новости

КОРМЗ представил ПУМ собственной разработки

ОАО «Кемеровский опытный ремонтно-механический завод» (КОРМЗ) разработал новую вакуумную подметально-уборочную машину (ПУМ).

Читайте также: