Четверг, 23 мая, 2024

CTT Expo 2024:  лидирующая отраслевая площадка строительной техники и технологий России представит самую крупную экспозицию в своей истории

Приглашаем специалистов вашей компании посетить отраслевое выставочное событие №1 в России 28 - 31 мая 2024, Крокус Экспо, Москва.

СTT Expo 2024 соберёт более 1000 компаний-участников и представит самую масштабную экспозицию за последние 10 лет, заняв полностью Павильон №2, Павильон №1 (залы 2, 3), а также все возможные уличные площади перед тремя павильонами самого крупного выставочного центра России и Восточной Европы.

Только для посетителей выставки экспоненты готовят эксклюзивные предложения. Используйте эту возможность для развития вашего бизнеса!

CTT Expo пройдёт в рамках масштабного события – синергии 4-х крупнейших отраслевых выставок под объединенным брендом EXPO. На одной площадке в эти же даты будут представлены готовые решения для смежных отраслей на выставках:

  • COMvex – Главная выставка коммерческого транспорта и технологий в России;
  • СТО ExpoМеждународная выставка запчастей, послепродажного обслуживания и сервиса;
  • Logistika ExpoМеждународная выставка логистики, транспорта, складской техники и оборудования.

Впервые в истории «Крокус Экспо» выставочное событие займёт все возможные территории павильонов и уличную площадку, что составит колоссальные 200 000+ м². Такого масштаба не достигало еще ни одно выставочное отраслевое мероприятие в России.

Большой фокус внимания в этом году уделяется деловым мероприятиям в рамках выставок. Рекомендуем запланировать посещение экспозиции и мероприятий деловой программы заранее, чтобы ваше расписание было комфортным, и Вы успели решить все задачи.

Используйте промокод MPCTT3Z для регистрации на сайте cttexpo.ru и получите билет на выставку бесплатно. Поделитесь этим промокодом с вашими коллегами.

Новости

СТТ Expo 2024: самая масштабная отраслевая выставка страны начинает работу через 2 недели

С 28 по 31 мая CTT Expo 2024 представит самую насыщенную экспозицию по количеству техники за все годы проведения выставки.

Читайте также: