Моторные масла Neste Oil

0
35

Компания «Тимбермаш Байкал» со складов предлагает широкий спектр смазочных материалов Neste Oil (гидравлические масла, моторные масла и др.) для транспорта и промышленности.

В разработке смазочных материалов учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур.

Компания Neste Oil является не только самым крупным производителем топлива в северных странах, но и одним из ведущих производителей высокотехнологичных базовых масел, являющихся основой современных высококачественных смазочных материалов.

Путем правильно подобранного смазочного материала Neste Oil, вы сможете обеспечить:

  • Легкий запуск двигателя в холодных условиях (при любых условиях эксплуатации);
  • Наилучшую защиту от износа, что продлит в свою очередь жизнь Вашему двигателю;
  • Максимальные периоды замены масла, установленные производителями двигателей;
  • Экономию топлива.

В каталог смазочных материалов, выпускаемых компанией Neste Oil, входят такие виды, как моторное масло, гидравлическое масло, масло для трансмиссий и ведущих мостов, пластичная смазка, турбинное масло, трансформаторное масло, смазочная-охлаждающая жидкость, охлаждающая жидкость и др.

Высококачественные cмазочные материалы Neste Oil изготовляются в основном из собственных базовых масел Nexbase и воплощают в себе самые совершенные технологии как применительно к автомобильным, так и к промышленным маслам. Продукция сертифицирована согласно международным стандартам ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Декларации соответствия масел Вы можете запросить у менеджера в любое удобное для Вас время.

Аргументы в пользу смазочных материалов Neste Oil

  • Neste Oil является не только самым крупным производителем топлива в Северной Европе, но и одним из ведущих производителей высокотехнологичных Nexbase  базовых масел (PAO и EHVI),являющихся основой современных высококачественных смазочных материалов.
  • Смазочные материалы высшего качества Neste Oil изготавливаются в основном из собственных базовых масел Nexbase. Эти смазочные материалы воплощают в себе самые совершенные технологии как применительно к автомобильным так и к промышленным маслам.
  • Базовые масла Nexbase  используются по всему миру для изготовления высококачественных синтетических моторных и трансмиссионных масел. Клиентами Отдела Базовых масел Neste Oil являются как всемирно известные глобальные производители смазочных материалов, так и крупные региональные производители
  • Антифрикционные (выдерживающие трение) и термостойкие (выдерживающие высокие температуры) базовые масла Nexbase , создают вместе с эффективными присадками наилучший смазочный материал.
  • Производители присадок играют важную роль в развитии технологий изготовления двигателей, так как они разрабатывают все более совершенные технологии изготовления присадок. Главные производители присадок в мире: Infineum, Lubrizol, Oronite и Afton. Neste Oil ведет активную совместную работу с производителями присадок.
  • В разработке смазочных материалов Neste Oil учтены суровые северные условия с очень большими сезонными перепадами температур. Запуск и работа техники в арктических условиях предъявляют к смазочным материалам гораздо более жесткие требования чем, например в Центральной и Южной Европе.
  • Смазочные материалы Neste Oil разрабатываются и тестируются в Финляндии.
  • Смазочным материалам Neste Oil выданы сертификаты ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ NESTE OIL– ЭТО ВЫБОР ПРОФЕССИОНАЛОВ

Neste Oil — нефтеперерабатывающая компания, основная деятельность которой сконцентрирована на разработке и производстве высококачественного и экологически более чистого транспортного топлива и его реализации. Компания перерабатывает на своих комбинатах около 15 миллионов тонн нефтепродуктов в год. В компании трудится около 5000 человек. Акции компании Neste Oil котируются на бирже NASDAQ OMX в г. Хельсинки. Neste Oil входит в число ста наиболее финансово устойчивых, социально и экологически ответственных компаний в мире (согласно рейтингу Global 100).