Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Смазочные материалы AIMOL: комплексный подход к обслуживанию вашей спецтехники

текст: Сергей Петров, фото: aimol.nl

Нидерландская компания AIMOL – производитель высококачественных смазочных материалов для карьерной и дорожно-строительной техники, работающая на российском рынке 15 лет. Для работы техники в тяжелых условия техники этот голландский производитель предлагает клиентам полностью синтетические масла для трансмиссий AIMOL Hytran UTTO 10W-30 и 5W-20.

Эти смазочные материалы имеют высокие характеристики и полностью отвечают самым высоким современным требованиям, выдвигаемым к подобным материалам производителями специальной техники. При этом стоит помнить, что в большинстве случаев для спецтехники рекомендуется использовать масла строго по назначению, например, моторные масла для заливки в двигатель, трансмиссионные смазочные материалы для мостов и коробок передач, для работы гидравлических систем – гидравлические смазочные материалы.

Нидерландский бренд AIMOL, прекрасно понимая все эти особенности и тонкости, готов предложить широчайший ассортимент моторных масел, среди которых наибольшей популярностью и востребованностью пользуются следующие смазочные материалы:

  • минеральное AIMOL Turbo X 15W-40;
  • полусинтетическое AIMOL Turbo X Plus 10W-40;
  • полностью синтетическое AIMOL Turbo Synth Ultra 10W-40.

Стоит отметить, что все масла, производимые под брендом AIMOL, способны работать в самых тяжелых эксплуатационных условиях, не боятся высоких нагрузок, а также способны повысить моторесурс техники. При этом не стоит забывать, что эксплуатация спецтехники в тяжелых условиях или при наличии высочайших нагрузок негативно сказывается на ресурсе работы моторных масел.

Для трансмиссии AIMOL разработал отдельную линейку высококачественных смазочных материалов. Так, например, для техники, работающей в наиболее сложных условиях, голландская компания предлагает масло AIMOL Axle Oil GL-5 85W-140. Для той спецтехники, что эксплуатируется в стандартном режиме работы, компания готова предложить масло Axle Oil GL-5 80W-90.

Для техники, имеющей механическую коробку передач, в зависимости от ее конструкции, а также требований, выдвигаемых производителем, AIMOL готов предложить:

  • минеральное масло Gear Oil GL-4 80W-90;
  • полусинтетическое трансмиссионное масло Gear Oil GL-4 75W-90 или Supergear 80W-90;
  • синтетическое AIMOL Synthgear 75W-90 или AIMOL Supergear S 75W-90.

Для специальной техники, имеющей автоматическую коробку передач, ее владельцам стоит обратить внимание на специальные масла AIMOL ATF: ATF Dexron II HD, ATF Dexron III, ATF Multi.

Для гидравлических систем предлагается большой ассортимент масел, относящихся к классу HLP и обладающих различным уровнем вязкости. Если специальная техника эксплуатируется в различных диапазонах температур, то для нее AIMOL предлагает высокоиндексное масло AIMOL Hydraulic Oil HVLP ISO VG, которое считается всесезонным.Смазочные материалы AIMOL: комплексный подход к обслуживанию вашей спецтехники

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: