Понедельник, 24 января, 2022
spot_img

Новинки моторных масел от SINTEC

текст и фото: SINTEC Group

Деревообработчики Сибири оценили новинки рынка моторных масел и антифризов. Тематический стенд в рамках выставки «Эксподрев» организовала компания SINTEC. Гости своими глазами увидели процесс создания продукта и узнали о высоких требованиях, которые предъявляет к нему производитель.

Компания SINTEC Group и ее дистрибьютер по Красноярскому краю ООО «Паритет-Сибирь» организовали свою площадку в рамках прошедшей в сентябре XXIII Международной специализированной выставки «ЭКСПОДРЕВ». Большим интересом гостей пользовались представленные здесь моторные масла, антифризы и пластичные смазки ROLF и SINTEC, а также новинка ассортимента – полусинтетическое и минеральное масло для цепей и деталей их привода.

Убедиться в качестве продукта можно было непосредственно на этой локации. Компания организовала уникальную испытательную лабораторию, где в реальных условиях можно было увидеть отличительные особенности составов технических жидкостей – моторного масла и антифриза. Здесь же работала и мобильная техническая студия, где проходили испытания высокотехнологичных продуктов.

Программа включала и образовательные семинары о составе продукции SINTEC. Их участниками стали больше 100 человек, которые по завершении получили сертификаты.

Особым интересом пользовалась новинка в линейке продуктов – уникальное отечественное моторное масло SINTEC Premium SAE 5W-30. Его рецептура была разработана ведущими технологами компании и создана на основе высококачественных синтетических базовых масел и высокоэффективного многофункционального пакета присадок.Новинки моторных масел от SINTEC

Компания SINTEC Group и ее дистрибьютер по Красноярскому краю ООО «Паритет-Сибирь» организовали свою площадку в рамках прошедшей XXIII Международной специализированной выставки «ЭКСПОДРЕВ».

Выпуску товара на рынок предшествовали длительные лабораторные испытания, кропотливая работа экспертов над соотношением компонентов в составе и использование европейского сырья высочайшего качества. SINTEC Premium SAE 5W-30 ставят в один ряд с топовыми сегодняшними импортными моторными маслами, поскольку он пригоден в том числе для использования в спортивных суперкарах при отрицательных температурах.
Это подтвердил и специальный тест на охлаждение, наглядно подтвердивший, что масло сохраняет свои свойства и при -27 градусах.

Состав этого продукта наглядно был продемонстрирован на выставке. Для многих здесь стало открытием, что базовые масла бесцветны, а золотистый цвет достигается именно благодаря пакету присадок.

На стенде можно было увидеть три группы синтетических базовых масел по классификации API, многофункциональный пакет присадок, загуститель и депрессор в колбах – ровно в тех пропорциях, как они используются в производстве SINTEC Premium SAE 5W-30.

Особенность продукта – включение в состав IV группы базовых масел на основе полиальфаолефинов, так называемой «настоящей синтетики» с наилучшими качественными показателями.

Посетителям показали всю технологическую цепочку, включая входной контроль сырья и проведение испытаний получившегося состава.
Не меньше внимания от посетителей получил антифриз SINTEC Multifreeze. Это уникальный продукт, созданный по гибридной технологии, сочетающий силикатные и карбоксилатные антифризы, куда, помимо моноэтиленгликолевой основы, входят еще неорганические и органические добавки, а также многопрофильные присадки.

Не секрет, что производительность двигателя зависит именно от системы охлаждения. Уникальность представленного продукта в том, что он подходит для всех автомобилей и для любых типов охлаждающих систем.
Достоинства SINTEC Multifreeze были продемонстрированы наглядно. Специалисты на стенде продемонстрировали основные виды антифризов, их цветовую гамму и самый наглядный тест на смешиваемость различных видов антифризов. По нему можно увидеть происходящую химическую реакцию и результат смешивания – внешние проявления в системе охлаждения могут быть разными – как желеобразное состояние, так и выпадение осадка в виде хлопьев.Новинки моторных масел от SINTEC

Специалисты на стенде продемонстрировали основные виды антифризов, их цветовую гамму и самый наглядный тест на смешиваемость различных видов антифризов.

Системы классификации антифризов, в отличие от моторных масел, сегодня в России нет. Однако, несмотря на невысокий уровень регламентации, к такой продукции предъявляется много требований: высокая теплоемкость и теплопроводность, низкая температура замерзания, высокая температура кипения и воспламенения, малая вязкость и вспениваемость, низкая коррозионная активность и инертность к резиновым шлангам и уплотнителям.

Поэтому производство качественной охлаждающей жидкости с определенным набором параметров сегодня требует тщательного контроля за дозировкой и качеством смешения компонентов. Качество продукта во многом зависит от исходного сырья – это гораздо важнее, чем использование дорогого и сложного оборудования. Неудивительно, что именно этому вопросу SINTEC уделяет первостепенное значение.

Международная специализированная выставка «ЭКСПОДРЕВ» прошла с 15 по 17 сентября в Красноярске. Профильное мероприятие отрасли является традиционным – оно состоялось уже в 23 раз. Это крупнейшая в регионе площадка для демонстрации новейших образцов оборудования для лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности. Мероприятие пользуется большой популярностью среди производителей и поставщиков на рынок Сибирского Федерального округа передовых технологий, оборудования и инструментов для всего лесопромышленного комплекса, а также их потребителей.

Компания SINTEC Group, будучи лидером по производству масел и антифризов высокого качества, является постоянным участником «Эквподрева» на протяжении многих лет. Новинки моторных масел от SINTEC

spot_img
spot_img

Новости

Новая реальность – электрический гусеничный погрузчик Bobcat T7X

Корпорация Doosan Bobcat представила новинку - полностью электрический компактный гусеничный погрузчик Bobcat T7X, работающий от аккумуляторной батареи.
spot_img

Читайте также: