Пятница, 5 августа, 2022
spot_img

Смазочные материалы AKross – все как по маслу

Внешнеполитические реалии значительно перекроили российский рынок автохимии. Столкнувшись с ростом цен и уходом зарубежных брендов, рынок задается главным вопросом – как закрыть потребности в надежных и конкурентных по стоимости смазочных материалах?

В производстве именно такой продукции более 10 лет специализируется отечественное предприятие «Альфа Хим Групп».

«Альфа Хим Групп» – компания с «именем» и признанный эксперт в производстве автохимии в России.

Производитель автохимии №1 на Юге России

Более 10 лет, начиная с 2011 года, «Альфа Хим Групп» развивает производственную площадку в промышленном центре Кубани — городе Армавир. Здесь налажен стабильный выпуск незаменимой при обслуживании любого автомобиля продукции: антифризов, смазочных масел, омывающих и других жидкостей. Год от года масштабы производства увеличиваются: «Альфа Хим Групп» располагает необходимыми мощностями для изготовления смазочных масел и автомобильной химии объемом более 100 тонн в сутки. Емкостной парк компании позволяет хранить до 2 200 тонн сырья.

На протяжении всей истории работы «Альфа Хим Групп» неизменно делает фокус на новейшее производственное оборудование и прогрессивные научные решения. Так, на заводе компании работают современные блендинговые установки, предназначенные для смешивания базовых масел и присадок на молекулярном уровне. Оборудование высокого класса не просто гарантирует качество продукции, но и позволяет сократить время приготовления партии товара. Частью производственной площадки завода также является цех по изготовлению полиэтиленовой тары и современная лаборатория контроля качества сырья и готовой продукции.
Совокупность опыта и современных подходов позволяют «Альфа Хим Групп» предлагать рынку широкую линейку автохимии, качество и надежность которой соперничает не только с отечественными, но и с зарубежными аналогами. Яркий пример таких решений – продукция под брендом AKross.

Масла под разные задачи

AKross – собственный бренд компании «Альфа Хим Групп», объединяющий максимально широкую линейку продукции: от моторных, гидравлических и трансмиссионных масел до антифризов, химии для автомоек, автокосметики и жидкости стеклоомывателя.

Флагман линейки автохимии бренда AKross – соответствующие международным требованиям и имеющие лицензии API смазочные материалы. Высокое качество масел подтверждено не только лабораторными исследованиями, но и доверием со стороны крупнейших компаний. Так, масла AKross для дизельных двигателей имеют допуски ПАО «Автодизель» (ЯМЗ). Масла AKross достойно показывают себя и в автоспорте, где все узлы и агрегаты автомобиля подвергаются серьезным испытаниям. К примеру, для обслуживания своего «боевого» Suzuki Samurai продукцию бренда использует экипаж армавирского внедорожного клуба «Викинг 4×4».

Широкий ассортимент, закрывающий потребности как частных клиентов, так и крупных предприятий – главное, за что ценят смазочные материалы AKross потребители. Так, одна лишь линейка моторных масел AKross для легкового транспорта насчитывает девять различных вариантов синтетического, полусинтетического и минерального масел. Более 10 вариантов масел AKross включает линейка продукции для коммерческого транспорта. К примеру, AKross Professional – всесезонное минеральное моторное масло, предназначеное для эксплуатации в современных высокомощных дизельных двигателях магистральных грузовиков, дорожно-строительной и карьерной техники. Изготовленное с использованием высококачественных гидроочищенных базовых масел, а также многофункционального пакета присадок зарубежного производства AKross Professional продлевает срок службы деталей двигателя и предупреждает образование шлама и высокотемпературных отложений в двигателе.

Кроме моторных масел, в линейке AKross также представленные трансмиссионные и гидравлические смазочные материалы. Востребованы рынком и индустриальные масла AKross. К примеру, AKross И-20А – минеральное масло, снижающее трение и износ контактирующих деталей. Продукция используется в качестве рабочей жидкости в гидросистемах промышленного оборудования, строительно-дорожных машин, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных передач, направляющих качения и скольжения станков. Российский рынок грузоперевозок в условиях санкций: пока все сложно

Текст: Кристина Симонова, фото: alfahimgroup.ru

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: