«ЗиМ» — производитель бульдозерных и грейдерных ножей

0
80

Хотите сократить свои расходы на приобретение ножей отвала, а также исключить риски, связанные с задержкой поставок или качеством продукции? Мы рекомендуем приобретать грейдерные ножи, а также бульдозерные ножи по выгодной цене напрямую у производителя.

«ЗиМ», производитель и поставщик ножей и стоек для спецтехники, в  ноябре 2015 года отметил юбилей – 15 лет на рынке. Ежемесячно выпускается порядка 5000 единиц ножей для грейдеров, бульдозеров, погрузчиков. Продукция поставляется во все регионы России: от Сахалина до Мурманска, а также в Казахстан, Киргизию, Белоруссию.

Постоянно расширяем ассортимент продукции для импортной техники: ножи из отечественной или термообработанной зарубежной стали твердостью 400-500 HB для спецтехники: Komatsu, Caterpillar, Shantui, XCMG, Volvo, Bobcat и других марок.

Всегда в наличии основная продукция — ножи для отечественной техники, в частности для бульдозеров ЧТЗ и ЧЕТРА, автогрейдеров ЧСДМ, Дормаш, Брянский Арсенал, погрузчиков Амкодор. Также предлагаем коронки, зубья, адаптеры, стойки рыхлителя на бульдозеры ЧТЗ, Четра, Komatsu и под заказ на другую технику.

Нас выбирают как надежного поставщика, потому что мы:

  • Гарантируем наличие большинства позиций на складе, а также оперативное изготовление любой партии;
  • Занимаем лидирующую позицию на рынке по ассортименту;
  • Изготавливаем ножи и стойки на заказ по индивидуальным чертежам от 1 штуки на любую спецтехнику;
  • Обеспечиваем качество продукции на уровне заводов-производителей спецтехники по выгодным ценам;
  • Бесплатно доставляем продукцию до транспортной компании.

Собственное высокотехнологичное производство дает возможность предлагать оптимальные цены при стабильно высоком качестве продукции, а также быстро изготавливать любые партии ножей отвала.