Американский сервис в решении российских задач

0
38

Вы заняты в сфере оптовых продаж? Относите себя к крупной ремонтной компании? Или, возможно, обладаете большим парком спецтехники? Во всех этих случаях услуги американской компании IMachinery Globe, представительства которой работают в России, окажутся как нельзя кстати.

Основную свою деятельность по поставке автозапчастей, узлов и агрегатов Группа компаний «Аймашинери» осуществляет, сотрудничая с крупными оптовыми партнерами, однако внимательно относится и к ожиданиям предпринимателей средней руки. Заказать одну-единственную необходимую запчасть всегда возможно, если обратиться в российские офисы компании. На сегодняшний день они находятся в Москве и Новосибирске.

Поскольку головной офис компании находится в Соединенных Штатах, данный факт открывает возможность для прямого выхода на крупнейших поставщиков запасных частей от общепризнанных мировых брендов. Благодаря наличию партнерских договоров с поставщиками, компания может предоставить своим клиентам особые ценовые условия. Деловые связи ГК «Аймашинери» распространяются и на тех американских производителей, которые не занимаются продажей своей продукции на экспорт. Таким образом, сотрудничество с компанией «Аймашинери» открывает клиенту возможность доступа к внутреннему рынку запчастей США из любой точки земного шара.

Доставка заказа осуществляется сотрудниками компании также в вышеназванных масштабах: в любой уголок мира, охваченный транспортной сетью рейсов из США.  При отправке товаров в Россию, ГК «Аймашинери» полностью берет на себя таможенное оформление груза. После произведенной оплаты заказа всё, что остается сделать клиенту – это приехать в пункт выдачи либо на терминал транспортной компании в любом городе нашей страны.

Те отечественные предприниматели, которые уже сотрудничают с американскими компаниями и осуществляют свои закупки на другой стороне Атлантики, могут задаться вопросом: в чем же преимущество компании IMachinery Globe?

Во-первых, таким преимуществом является возможность разместить заказ на нужную запчасть одновременно у всех наиболее авторитетных поставщиков в Соединенных Штатах. Клиенту в России нет необходимости обсуждать детали с каждым поставщиком в отдельности. Эту работу берет на себя компания «Аймашинери», предлагая наиболее выгодную цену из всех имеющихся вариантов. Компания готова собрать груз перед отправкой в единое целое по всей территории США. И что немаловажно — с минимальными логистическими издержками.

Компания работает по безналичному расчету в долларах США. Основные российские банки без проблем осуществляют такие денежные операции. Также естественными считаются платежи через системы PayPal и Western Union.

Основатель Группы компаний «Аймашинери», Павел Сидоров, так описывает высокий сервис, доступный сегодня и в нашей стране:

«Для того, чтобы иметь возможность предоставлять своим клиентам только лучшие условия доставки, в компании работают лучшие специалисты по логистике, а сотрудничество с партнерами из многих стран мира проверено годами и не вызывает сомнений. Таким образом, заказывая товары из любой точки мира для Вас, я могу быть уверен в том, что удастся разработать подходящий для каждого конкретного требования маршрут, тип транспорта, стоимость транспортировки и сроки поставки так, чтобы все пожелания моего клиента были исполнены».

Поставщик запчастей для техники Caterpillar, Komatsu  в Сибирском Федеральном округе

+7 (383) 367-00-31

sibir@imachinery.ru

www.imachinery.ru