«ТехноПакСервис» – поставщик запасных частей и агрегатов

0
104

Практически весь спектр коленчатых валов для грузовиков, автобусов, спецтехники, легковых автомобилей, тракторов имеется в линейке компании Genmot Crankshaft Industry. В Красноярске продукцию самого большого в Европе производителя коленвалов представляет компания «ТехноПакСервис».

Техника в Сибири эксплуатируется порой в самых неблагоприятных условиях. И залогом ее отменной бесперебойной работы становятся качественные зачасти. В частности – надежные коленчатые валы. Важно выбрать поставщика, который бы не только поставлял запчасти недорого, но и делал это оперативно. А главное – проконсультировал бы по вопросу организации закупок и, при необходимости, помог в проведении ремонтных работ. Именно таким надежным партнером станет красноярская компания ООО «ТехноПакСервис» – поставщик запасных частей и агрегатов для специальной, автомобильной и дорожно-строительной техники.

Genmot Crankshaft Industry

Почему можно безоговорочно доверять продукции компании Genmot Crankshaft Industry? Все просто. Фабрика производит около 600 видов коленвалов для грузовиков, автобусов, спецтехники, легковых автомобилей, тракторов в ассортименте, а это сотни тысяч коленчатых валов в год . Размеры выпускаемых изделий – от одного до 12 цилиндров.

На рынке компания представлена уже 38 лет. Ее специалисты могут смело заявлять, что знают все нюансы своего дела. С целью увеличения своих производственных мощностей и повышения качества продукции, «Genmot» выкупила полную линию по производству коленвалов у завода компании Mercedes-Benz в Берлине, с которой начала тесное и плодотворное сотрудничество еще в 2001 году.

Продукция компании Genmot экспортируется в 132 страны мира! Система контроля качества турецкого производителя сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008, а также соответствует стандартам ISO 14001, TS 18001, ISO/TS 16949:2010, ISO / IEC 17025:2005, которые являются неоспоримыми и общепризнанными критериями в автомобильной индустрии XXI столетия. Неспроста с 2002 года главный лозунг компании Genmot звучит как: «Качество прежде всего».

В конце 2004 года с открытием нового завода в турецком городе Конья компания Genmot увеличила производственные площади цехов до 14 квадратных километров, что позволяет на сегодняшний день «выдавать» до 2000 тонн продукции ежегодно.

«ТехноПакСервис» – надежный партнер

В Красноярске официальным представителем Genmot является компания «ТехноПакСервис». Восьмилетний опыт работы и доверительные связи с рядом Азиатских и Европейских компаний позволяют ООО «ТехноПакСервис» осуществлять оперативные поставки качественной и надежной продукции. В ее перечень входят также запасные части для таких известных моделей специальной и коммерческой техники, как: самосвалы FAW и SHAANXI, автокраны XCMG и ZOOMLION, фронтальные погрузчики XCMG и SDLG, бульдозеры KOMATSU и SHANTUI или автобусы HIGER, Golden Dragon, популярные у краевых перевозчиков.

Особую позицию в каталоге компании занимают компоненты топливной системы от производителей CUMMINS, Weichai Power и Shanghai Diesel (SDEC), а также турбокомпрессоры этих брендов, которые позволяют увеличить мощность и производительность двигателя любого транспортного средства. Наиболее ходовым товаром среди упомянутого выше ассортимента являются комплекты по переоборудованию двигателей со стандарта Euro 3 на Euro 2.

Однако возможности красноярской компании ООО «ТехноПакСервис» этим не исчерпываются. Долгосрочное сотрудничество с ГК «Reman» позволяет импортировать запасные части и комплектующие для дизельных двигателей Komatsu и Cummins, WEICHAI POWER и DEUTZ, а так же SHANGHAI DIESEL, что расширяет географию до Японии и США. Собственный склад компании в Красноярске способен уже сейчас удовлетворить спрос большинства постоянных и новых клиентов.