Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Что такое гидравлический ВОМ?

Аналитика

Гидравлический ВОМ или коробка отбора мощности с гидравлическим приводом – это система преобразующая мощность двигателя вашей машины в гидравлическую энергию. Гидравлическая мощность – это сила, создаваемая потоком и давлением гидравлического масла. Поток и давление гидравлического масла передаются по трубопроводу к внешнему оборудованию, например, к гидравлическому компрессору или генератору. Это оборудование использует гидравлическую энергию для работы. Передача мощности осуществляется через множество гидравлических компонентов, которые образуют гидравлическую систему.

Гидравлическая система

Гидравлические системы состоят из пяти основных компонентов: гидравлического насоса, трубопроводов, резервуара гидравлического масла, охладителя гидравлического масла и гидравлического оборудования. В дополнение к этому, система имеет множество клапанов и других более мелких деталей для управления потоком масла, системой и частями гидравлического оборудования, которые подключены к системе. Фактически, гидравлический насос – это компонент, который преобразует мощность двигателя в гидравлическую мощность. Гидравлическую систему можно установить практически на любой транспорт.

Гидравлические генераторы, компрессоры и моечные машины – прекрасные примеры гидравлического оборудования. Преимущество гидравлики – компактные размеры оборудования. Это позволяет установить несколько единиц гидравлического оборудования в одно транспортное средство. Служебные грузовики и фургоны часто имеют на борту не менее двух или трех единиц гидравлического оборудования.Что такое гидравлический ВОМ?

Кроме того, гидравлические инструменты – это инструменты, которые также используют мощность гидравлической системы. Например, пожарные части часто используют гидранты с гидравлическим приводом и тому подобное в своих спасательных операциях. Сервисный фургон также может иметь гидравлические устройства для быстрой смены навесного оборудования, чтобы пользователь мог быстро прикрепить к нему гидравлические инструменты. Таким образом, устройства для быстрой смены навесного оборудования дают вам возможность использовать надежные гидравлические инструменты в дороге.

Гидравлические устройства для быстрой смены навесного оборудования позволяют использовать гидравлический инструмент – просто подсоедините гидравлические шланги к муфтам и включите гидравлический ВОМ.

Возможности гидравлического оборудования – отличный способ сделать вашу технику более универсальной и получить больше от вашей машины с применением гидравлического оборудования. Все, что для этого необходимо – гидравлический ВОМ.

Практически любое транспортное средство может иметь гидравлический ВОМ. Специалисты финской компании Dynaset Oy более 30 лет специализируются на гидравлике и смогут предложить оптимальное решение именно для ваших задач.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: