Пятница, 20 мая, 2022
spot_img

Запасные части Euroricambi – сделаны в Италии, работают в России

С 1979 года итальянская компания Euroricambi занимается выпуском запасных частей для коробок передач и дифференциалов, идеально взаимозаменяемые с оригинальными компонентами крупнейших мировых производителей грузовой и карьерной техники.

Ежегодно компания Euroricambi выпускает более 12 000 серийных наименований и 650 новых изделий. Первое подразделение компании специализируется на запчастях для коробок передач и дифференциалов автобусов и грузовых автомобилей, второе – на запчастях для коробок передач, дифференциалов и редукторов горной и карьерной техники.

Широкая линейка запасных час­тей для коробок передач, дифференциалов и редукторов, идеально адаптируемых под оригинальные детали CATERPILLAR и VOLVO CE, включают в себя, помимо прочего, конические пары и солнечные шес­терни, сателлиты и цилиндрические шестерни, корпуса сателлитов, шестерни. В этом подразделении производится полный ассортимент запчастей, который обновляется и расширяется изо дня в день.

Компания Euroricambi, насчитывающая 5 заводов общей площадью более 72 200 м2, наилучшим образом управляет всеми процессами, начиная от обработки сырья и заканчивая логистикой.

Полный производственный цикл, на котором используются лучшие технологии и самые передовые системы производства, позволяет изготавливать качественные, надежные и безопасные изделия, не уступающие оригинальным компонентам, выпускаемым крупнейшими производителями автозапчастей.

Весь производственный процесс, в котором задействовано более 150 станков с ЧПУ и не менее 50 роботов, работающих 24 часа в сутки, разработан, запрограммирован и контролируется силами компании. Euroricambi управляет на своей территории 13 типами обработок, проводя систематический контроль с целью проверки соответствия разрабатываемых изделий как в процессе производства, так и в конце каждого этапа.

Карьерный самосвал CATERPILLAR
Карьерный самосвал CATERPILLAR

Постоянные инвестиции в современное оборудование позволяют компании оставаться конкурентоспособной и непрерывно совершенствоваться:

  • Зубофрезерные станки Gleason, Liebherr и Pfauter.
  • Токарные станки Emag и Muratec.
  • Обрабатывающие центры Wera Profilator.
  • Автоматизированная система термообработки в азоте или масле ALD – оснащена 8 электрическими печами низкого давления и двойной системой отключения.
  • Система закалки на оправке EMA – с индукционным нагревом и выключением в защитной атмосфере.

Каталог запасных частей Euroricambi:

Запасные части для горной и карьерной техники: CATERPILLAR, VOLVO CE.
Запасные части для автобусов и грузовиков: ZF TRANSMISSIONS, MERCEDES-BENZ, SCANIA, VOLVO, EATON – FULLER, DANA – SPICER AXLES, MAN, MERITOR, IVECO, RENAULT TRUCKS, DAF, MACK, TREMEC, CHRYSLER, G.M. GENERAL MOTORS, BEARINGS, NEEDLE CAGES & OIL SEALS.

Запасные части для легковых автомобилей и коммерческого транспорта (LCV): FIAT CAR, VOLKSWAGEN, ISUZU, TOYOTA, S.N.V.I., HINO TRANSMISSION, DEUTZ, IVECO DAILY, RENAULT CARS, MERCEDES SPRINTER, FORD, VOLVO CAR, MITSUBISHI, BMW – MINI CARS, NISSAN, PEUGEOT, LAND ROVER, HYUNDAI – KIA, OPEL, GEAR MAX, MAZDA, SUZUKI, NEW PROCESS, DAIHATSU.

Компания Euroricambi сегодня является одним из лидеров на рынке по производству деталей для трансмиссий, которые производятся с учетом новейших технологий и стандартов. Качество продукции подтверждается сертификатом качества ISO 9001. Все изделия не уступают по характеристикам оригинальным запчастям и потому служат долго и надежно. В ассортимент входит свыше 25 тысяч наименований. Это дифференциалы в сборе, крестовины карданных валов, венцы маховиков, полу­оси, конусы синхронизаторов, зубчатые колеса, ступицы синхронизаторов, сухари синхронизаторов, муфты включения, блоки шестерен.

Благодаря оперативности, защищенным поставкам и упрощенным процедурам прохождения таможни сегодня компании удалось выйти на рынок 105 стран мира. Автоматизированный склад насчитывает более 12 420 изделий, готовых к сбыту. Полное внутреннее управление отгрузками и упрощенные таможенные процедуры позволяют своевременно выполнять заказы, а внимательный подход к упаковке обеспечивает сохранность каждой шестерни независимо от ее размеров. Запасные части Euroricambi - сделаны в Италии, работают в России

текст: Кристина Симонова, фото: constructionequipment.com, euroricambigroup.com

spot_img
spot_img

Новости

МАЗ представит новые разработки на СTT Expo 2022 в Москве

Одной из главных моделей на уличной экспозиции завода МАЗ безусловно станет полноприводный самосвал с колёсной формулой 8х8 МАЗ-65262L. Самосвал МАЗ-65262L грузоподъёмностью 35 200 кг предназначен для перевозки различных строительных и промышленных сыпучих грузов.
spot_img

Читайте также: