Весь модельный ряд шин BKT для промышленности и строительства

0
79

Великолепные тяговые характеристики и управляемость, отличные устойчивость и прочность даже в самых экстремальных ситуациях – залог длительного срока службы шин. Шины BKT объединяют все перечисленные преимущества, гарантируя превосходную эффективность.

Компания BKT, один из ведущих производителей шин для специальной техники, разработала несколько линеек шин, которые оптимально подходят для эксплуатации на погрузчиках. Цель компании – предложить конкретные решения для удовлетворения особых требований, предъявляемых пользователями специальной техники, и выполнения задач, с которыми они сталкиваются ежедневно. Применение инновационных решений в области материалов и конструкции шин служит гарантией непрерывного улучшения производительности техники при выполнении погрузочных операций и работ по транспортировке. Современные погрузчики применяются для решения самых разных задач. Именно поэтому специалисты компании BKT разработали расширенный ассортимент шин, соответствующих различным условиям эксплуатации.

Первой из линейки шин для погрузчиков следует представить новую модель BK-Loader 53 – шину с кордом из арамидного волокна. Особенно хорошо шина показала себя при выполнении циклических операций. Уникальный рисунок протектора служит залогом отличной устойчивости в поперечном направлении, а увеличенная высота протектора гарантирует повышенный срок службы шины и ее стойкость к порезам и проколам – именно эти характеристики обуславливают эффективность использования шины при выполнении подобных работ. Шина BK-Loader 53 отличается превосходными свойствами самоочистки и великолепным сцеплением как на сухих, так и на мокрых покрытиях. Эта новая шина BKT доступна в размере 405/70 R20.

Великолепные сцепление, управляемость и устойчивость – вот что отличает специально разработанную для установки на фронтальные погрузчики радиальную шину Earthmax SR 31 с цельнометаллическим каркасом. Это идеальное решение для самых суровых условий эксплуатации: шина демонстрирует завидную маневренность даже на грязи. Помимо комфорта в управлении, эта шина обращает на себя внимание увеличенным сроком службы, чему в немалой степени она обязана специальной, стойкой к порезам и теплообразованию резиновой смеси протектора. Шина Earthmax SR 31 производится в размерах: 23.5 R25, 26.5 R25 и 29.5 R25.

Для строительной отрасли лучшей шиной следует признать модель Earthmax SR 25 – радиальную шину с цельнометаллическим каркасом. Благодаря специальному ненаправленному рисунку протектора она обеспечивает великолепную тягу и отличается высокими свойствами самоочистки, а также устойчивостью на бездорожье, каким бы суровым оно ни было (как, например, на строительных площадках). Шина доступна в размере 14.00 R24.

Для техники, выполняющей погрузочные операции в условиях неоднородных покрытий, предназначена шина Rock Grip L4. Для эффективной работы в таких сложных условиях необходима повышенная стойкость к порезам, проколам и теплообразованию. Шина Rock Grip L4 в полной мере соответствует этим требованиям благодаря специальному составу резиновой смеси, гарантирующему исключительную производительность и долгий срок службы. Шина доступна в размере 14.00-25.

Необходима шина для эксплуатации на погрузчиках при работе с тяжелыми грузами? Для этого отлично подойдет модель XL GRIP. При ее разработке ставилась особая цель – свести вероятность порезов и проколов к минимуму. К преимуществам этой диагональной шины относятся исключительные тяговые характеристики и долгий срок службы. Шина XL GRIP предлагается в семи размерах: 16.0/70-20, 15.5-25, 17.5-25, 20.5-25, 23.5-25, 26.5-25 и 29.5-25.

Шина Snow Trac, как можно догадаться по ее названию, представляется оптимальным решением для погрузчиков, которые эксплуатируются в суровых климатических условиях, особенно на заснеженных и обледенелых покрытиях. Благодаря специальному рисунку протектора шина обладает выдающимися тяговыми характеристиками, в результате чего уменьшено проскальзывание и, как следствие, улучшен комфорт в управлении. На рынке доступны шесть размеров: 16.9-24, 18.4-24, 15.5-25, 17.5-25, 20.5-25 и 23.5-25.

Специальная резиновая смесь с увеличенной стойкостью к порезам – отличительное преимущество шины Loader Grip. Эта диагональная шина идеальна при выполнении погрузочных и планировочных операций как в промышленности, так и в строительстве. В настоящее время шина Loader Grip доступна в шести размерах: 14.00-25, 17.5-25, 20.5-25, 23.5-25, 26.5-25 и 29.5-25.

И завершает модельную линейку шина EM 937, идеально подходящая для использования на экскаваторах и погрузчиках. Шина отличается долгим сроком службы, устойчивостью к порезам и проколам и высокой грузоподъемностью. Доступные размеры: 14.00-24 и 14.00-25.

Компания BKT нацелена на разработку и производство высококачественных шин для спецтехники с отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы. Изо дня в день специалисты компании работают над расширением ассортимента, предлагая новые и все более точные решения для техники и особенностей грунта в любых условиях и вариантах эксплуатации.