Четверг, 4 августа, 2022
spot_img

Прочные и долговечные: шины BKT для автокранов

Автокраны применяются для самых разнообразных задач в промышленных, строительных и инфраструктурных сферах. Они часто передвигаются на высоких скоростях – вплоть до 80 км/час.

Это значит, что шины для автокранов должны хорошо показывать себя как при движении по дорогам и шоссе, так и на агрессивных и неровных поверхностях, которые часто встречаются на строительных площадках.

Помимо универсальности, ключевыми требованиями к таким шинам являются прочность, износостойкость и долговечность. И, наконец, шины для автокранов должны обеспечивать превосходные эксплуатационные характеристики с точки зрения скорости и комфорта на дороге. У них должны быть безупречные тяговые характеристики и управляемость даже в самых экстремальных условиях.

Шины BKT для автокранов разработаны и изготовлены специально для того, чтобы справляться со всеми трудностями, возникающими при решении даже самых сложных задач – например, когда тяжелый груз перевозится по разным видам дорожного покрытия.

Чтобы получить отличные показатели производительности и безопасности, в компании BKT разработали шины, обеспечивающие прекрасную устойчивость во время грузоподъемных работ и транспортировки грузов.
Все модели шин BKT для автокранов обладают прочным стальным каркасом и специальным, устойчивым к порезам составом резины, гарантирующим долгую службу. Разумеется, конструкция шины рассчитана на высокоскоростное движение по дорогам и шоссе.

В настоящее время компания BKT выпускает две линейки шин для автомобильных кранов. Обе линейки представлены только радиальными шинами с индексами скорости «E» и «F».

Шины BKT AIROMAX AM 27 хорошо подходят для быстрого передвижения по дорогам и шоссе. Модель очень устойчива к износу и сохраняет превосходные тяговые характеристики и износостойкость на более агрессивных и неровных покрытиях строительных площадок.

Кордовый каркас и брекерные пояса этих шин сделаны из нескольких слоев стали, что гарантирует прочность и долговечность. Протектор и боковины сделаны из резиновой смеси, устойчивой к порезам и разрывам. Этот материал не боится высоких температур и рассеивает тепло, вырабатываемое во время высокоскоростных перегонов по дорогам общего пользования. На сегодняшний день доступно пять размерностей: 385/95 R 24, 385/95 R 25, 445/95 R 25, 505/95 R 25 и 525/80 R 25.

Шины BKT AIROMAX AM 543 прекрасно подходят для кранов, используемых в строительстве, благодаря превосходным тяговым характеристикам и отличной управляемости.

Глубокий и зубастый протектор гарантирует отличные ездовые характеристики на бездорожье и прекрасно защищает шины от повреждений. Эти шины обычно эксплуатируются в экстремальных условиях и подвергаются огромным нагрузкам, поэтому BKT специально сделала их устойчивыми к тяжелой работе – важнейшее свойство шин на такой технике и в таких областях применения. На сегодняшний день доступно три размерности: 385/95 R 24, 385/95 R 25 и 445/95 R 25. Российский рынок грузоперевозок в условиях санкций: пока все сложно

Текст: Сергей Петров, фото: maz-rzn.ru

spot_img
spot_img

Новости

Завод «Борус» расширил модельный ряд навесного оборудования

Красноярский машиностроительный завод «Борус», производитель навесного оборудования для дорожно-строительной и горнодобывающей техники, наладил производство лесозахватов для импортных фронтальных погрузчиков.
spot_img

Читайте также: