Hyster запустил модульную систему буксирного тягача

0
51

Для поддержки производственных процессов по принципу Just in time компания Hyster запустила гибкую модульную систему буксирного тягача.  При использовании с мощными буксирами Hyster LO5.0T и LO7.0T данная система позволяет эффективно транспортировать грузы с производственной линии и на производственную линию с помощью различных грузовых тележек.

«Процесс поставки грузов на производственные линии был усовершенствован с целью экономии пространства и повышения производительности» — объясняет Трейси Брукс, Руководитель отрасли, Складские решения Hyster. «Вместо поставки полных поддонов большинство отраслей сейчас используют концепцию «Замкнутого маршрута» и поставляют меньшие наборы для производства по принципу Just in time, одновременно собирая пустые контейнеры».

Система буксирного тягача Hyster была разработана для удовлетворения потребности в мощном и надежном решении для клиентов, которые хотят повысить эффективность своих производственных линий.

Для удовлетворения различных потребностей разнообразных сфер применения Система буксирного тягача обеспечивает возможность выбора разных грузовых тележек.  При этом можно выбрать наиболее подходящую тележку в зависимости от того, какие материалы будут доставляться на производственную линию, а также в зависимости от веса груза и типа контейнера, в котором транспортируется груз.

К примеру, можно выбрать полочную тележку (SLC Shelf Trolley) без полок, с сетчатой клеткой, с наклонными полками или безопасным креплением роликовых ставней, а также две различные модели с четырьмя полками.  Другие опции включают тележку с платформой, которая имеет четыре различных вида поддонов и допускает загрузку и разгрузку с обеих сторон.

Опционально тележка  имеет функцию электрического подъема и загрузки с обеих сторон, а также совместима с транспортировочной тележкой, в то время как карго-тележка, может иметь два или три пункта хранения ручных тележек и также допускает загрузку с обеих сторон.

Все встроенные опции системы буксирного тягача могут буксироваться буксиром Hyster LO5.0T или Hyster LO7.0T грузоподъемностью 5 или 7 тонн соответственно, и обеспечивают высокую производительность наряду с низкими эксплуатационными расходами.

Буксировочный тягач Hyster идеально подходит для эксплуатации в тяжелых условиях. Его  конструкция из свариваемой стали обеспечивает надежность и долговечность.

Регулируемые параметры характеристик и совместимость со многими видами захватов также способствуют тому, что буксировочный тягач может быть приспособлен для эксплуатации в особых сферах применения.  Система буксирного тягача Hyster может поставляться в качестве готового комплексного решения или с тягачом Hyster, а также отдельно.