#COMTRANS2019: BPW на шаг впереди!

текст: Андрей Примак, фото: Андрей Примак, пресс-служба компании BPW

0
85

С 2019 года компания BPW расширяет сферу применения пневматической подвески Airlight II для низкорамных прицепов и полуприцепов. Теперь Airlight II может быть установлена на транспортных средствах с нагрузкой на ось 12 тонн.

Airlight II легче, чем серия SL, которая на сегодняшний день является основной пневмоподвеской для данной весовой категории. В сочетании с большой полезной нагрузкой это обеспечивает заказчикам Airlight II дополнительные преимущества.

Среди других особенностей новой подвески – оптимизированная балка оси 120 х 15 мм и усиленные полурессоры. Объединение этих преимуществ позволяет Airlight II соответствовать требованиям, предъявляемым к подвескам низкорамных платформ.

BPW предоставляет перевозчикам 3-летнюю гарантию на всю линейку Airlight II для неограниченного пробега по всей Европе. Сегодня эта расширенная гарантия покрывает и такие изнашиваемые компоненты, как тормозные камеры, амортизаторы и пневморессоры.

На стенде компании BPW Ost на выставке Комтранс-2019 можно было ознакомиться со всеми новинками и пообщаться с техническими специалистами компании.