Воскресенье, 24 октября, 2021
spot_img

Мульчерный комплекс «ХТЗ-Белгород» на базе трактора ХТЗ-150К

«ХТЗ-Белгород» совместно с дилерской компанией ООО «Русагро» представили мульчерный комплекс на базе колесного трактора ХТЗ-150К на международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2017».

Комплекс «кусторез-мульчер-фрезеровщик пней» состоит из базового трактора производства «ХТЗ Белгород» ХТЗ-150К и итальянской мульчерной головки «ORSI». Техника предназначена для измельчения и мульчирования растительности в парках, садах, лесах, полосах отчуждения путей сообщения, просек линий электропередач и трубопроводов.

Базовая машина комплекса, колесный трактор ХТЗ-150К, комплектуется двигателем ЯМЗ-236 мощностью 180 л.с. производства российского завода «Автодизель». Модель отличается высокой производительностью, экономичностью и простотой в обслуживании. Трактор оптимально подходит для выполнения энергоемких сельскохозяйственных работ, а в комплексе с мульчерным оборудованием позволяет эффективно решать задачи аграрных хозяйств и дорожно-коммунальных служб по расчистке территорий.

В ходе выставки «СТТ-2017» стенд «Русагро» посетило более 400 представителей дорожной и железнодорожной отраслей, коммунального хозяйства, лесной, нефтегазовой и энергетической промышленности. Компания подписала протоколы о намерении и договоры на поставку 30 единиц техники производства «ХТЗ Белгород» в 2017-2018 годах.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: