Суббота, 17 апреля, 2021

Красноярский журнал о спецтехнике «Автосила. Спецтехника Сибири» №3, март 2014

Аналитика

На обложке- компания «Мировые Строительные Технологии»

ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ:

— Макси-груз для мини-погрузчика
Компактные и маневренные, экономичные и неприхотливые в эксплуатации, мини-погрузчики давно и прочно занимают первые позиции в ряду продаж спецтехники в Красноярском крае.

— Я покатаюсь и верну!
Прокат малогабаритной спецтехники – одна из самых востребованных услуг на красноярском рынке. Сколько стоит аренда мини-погрузчика, и как найти хорошего арендодателя?

— Охота на рысь
Между историей мини-погрузчиков и историей Bobcat можно поставить знак равенства. И сколько бы производителей мини-погрузчиков ни появлялось на рынке сегодня, первыми всегда будут машины с оскалившейся рысью на белых бортах.

— Чем хорош испанский кран?
Компания «Мировые Строительные Технологии» представляет в Сибири испанскую марку Comansa JIE, одного из мировых лидеров по производству строительной техники и оборудования.

— И швец, и жнец…
Грузить, копать, бурить, чистить дороги, пересаживать деревья… Современные мини-погрузчики,
словно многорукий Шива, способны выполнять несколько десятков видов работ. Навесное оборудование делает эту малогабаритную технику настоящим универсалом.

 

Бесплатная подписка в Красноярске: +7 (391) 2-777-427, 2-777-426, 293-02-81, ra@idv-online.ru, autosila24.ru

spot_img
spot_img

Новости

Мини-погрузчики Ant будут выпускать на заводе «Раскат» в Рыбинске

Серийное производство мини-погрузчиков Ant 750 будет организовано на российском заводе-производителе дорожно-строительной техники «Раскат» в городе Рыбинске (Ярославская область).
spot_img

Читайте также:

spot_img