Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

«Ферронордик» – новый дистрибьютор мобильных дробилок и грохотов Sandvik

Аналитика

Sandvik Mobile Crushing and Screening, входящее в недавно созданное бизнес-подразделение Sandvik RockProcessing Solutions, назначило компанию «Ферронордик» своим дистрибьютором мобильных дробилок и грохотов по всей России.В компании Sandvik Mobile Crushing and Screening, уверены, что нашли в «Ферронордик» подходящего партнера, который поможет компании занять сильную позицию в России.

Ассортимент продукции включает в себя полный спектр мобильных щековых, конусных и ударных дробилок и грохотов. Компактные, стабильные и маловесные мобильные дробилки и грохоты Sandvik отвечают высоким требованиям мобильности на строительной площадке так же, как и в дороге. Их можно использовать самостоятельно или в комплексе из нескольких установок для выполнения работ по дроблению и сортировки нерудных материалов в карьерах, переработке строительных материалов при сносе зданий и в дорожном строительстве, в подрядных услугах и в горнодобывающей промышленности.

«Ферронордик» будет отвечать за продажу нового мобильного дробильного оборудования по всей России, а также за обслуживание и ремонт, включая гарантийное обслуживание существующего парка Sandvik в стране. Соглашение подписано и вступает в силу немедленно. «Ферронордик» начнет маркетинг и продажу нового ассортимента продукции с апреля 2021 года.

Sandvik – это премиальный бренд и один из ведущих мировых производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования. Продукты бренда широко используются в разных сферах и часто совместно с машинами из существующего продуктового портфеля «Ферронордик» – например, с Volvo CE, зачастую одними и теми же клиентами. Некоторые дробилки Sandvik также оснащены двигателями Volvo Penta.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: