Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Экскаваторы Zoomlion серии E на bauma CTT RUSSIA 2021

Аналитика

Гусеничные экскаваторы Zoomlion ZE215E и ZE360E будут представлены на стенде компании Zoomlion Heavy Industry & Technology Co. Ltd F-2/30 на выставке bauma CTT RUSSIA 2021.

Экскаваторы Zoomlion серии E – это гидравлические гусеничные экскаваторы новейшей разработки:

Экскаватор ZE215E-10 оснащён двигателем с турбонаддувом с электронным впрыском топлива стандарта Евро III, отличающимся высокой мощностью, низким уровнем шума и низким расходом топлива;

Экскаватор ZE360ELR оснащён удлинённой стрелой и рукоятью, удлинённой гусеничной базой, а также усовершенствованной электрической и гидравлической системой. Он обладает повышенной производительностью, а дальность выемки грунта составляет 18 метров.

Благодаря новой гидравлической системе мощность двигателя и главного насоса достигает оптимального состояния. Поток главного насоса может автоматически регулироваться для реализации пропорционального регулирования расхода приводов и снижения потерь мощности потока насоса. Обладая сниженным расходом топлива и высокой эффективностью работы, он также обладает оптимальной производительностью.

Электронная система управления усовершенствована, а дисплей приборной панели имеет стандартную конфигурацию интерфейса на русском языке.

Данные экскаваторы отличаются большим диапазоном выемки грунта, длительным сроком службы ковша, высокой грузоподъёмностью ходовой части, хорошей устойчивостью, низким расходом топлива, высокой эффективностью работы, хорошей координацией и плавностью хода.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: