Понедельник, 27 сентября, 2021
spot_img

АЗ «УРАЛ» продолжает развивать сеть продаж

В Нижнем Новгороде начал свою работу консигнационный склад АЗ «УРАЛ». Открытие новой площадки для хранения и реализации автомобилей, а также шасси в Нижнем Новгороде связано с новой политикой завода «УРАЛ» по созданию в российских регионах консигнационных складов. Таким образом, завод планомерно расширяет присутствие на рынке.

Теперь изготовитель шасси стал ближе не только к заводам спецтехники, но и к потребителям их продукции. Наличие таких складов уральского завода сокращает сроки поставок шасси и, соответственно, время ожидания клиентом готовых автомобилей.

Склад будет пополняться новыми шасси по мере необходимости. Модели шасси будут поставляться наиболее востребованные партнёрами. На данный момент — это шасси и автомобили «Урал-NEXT» 6х6, доля продаж которых в структуре уральского автозавода превышает 50%.

В будущем на нижегородском складе появятся неполноприводные бескапотные машины «Урал-С35» с колесной формулой 6х4, серийное изготовление которых стартует в 2021 году.

spot_img
spot_img

Новости

Massey Ferguson представила новую линейку тракторов 6S

Все тракторы MF 6S оснащены новейшими двигателями AGCO Power, которые развивают максимальную мощность от 135 до 180 л.с.
spot_img

Читайте также: