Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

CrossControl представила новые дисплеи с процессором приложений iMX8

CrossControl выпустила дисплеи CCpilot V1000 и V1200, которые вместе с моделью V700 составляют серию компьютеров на базе iMX8 для промышленных транспортных средств.

Серия процессоров iMX8, получивших широкое распространение в автомобильной сфере, предлагает оптимальное соотношение цены, производительности и термических характеристик. CrossControl один из первых производителей, использующих эту технологию для промышленных транспортных средств.

Процессор приложений iMX8X дает дисплеям более чем в 3 раза более высокую производительность обработки графики по сравнению со многими дисплеями, основанными на старом ядре iMX6. Это позволяет новым дисплеям выступать в качестве настоящих «экспертов по графическому интерфейсу», предоставляя динамические и интуитивно понятные инструменты и функции управления.

Программная платформа CrossControl, основанная на Linux и Qt, поддерживает ряд графических API, включая Vulkan, а также языки программирования, такие как C, C ++, Python и HTML5. С таким упором на программное обеспечение линия Vision Line предназначена для поддержки машин на протяжении всего их рабочего цикла.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: