Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

CrossControl представила новые дисплеи с процессором приложений iMX8

CrossControl выпустила дисплеи CCpilot V1000 и V1200, которые вместе с моделью V700 составляют серию компьютеров на базе iMX8 для промышленных транспортных средств.

Серия процессоров iMX8, получивших широкое распространение в автомобильной сфере, предлагает оптимальное соотношение цены, производительности и термических характеристик. CrossControl один из первых производителей, использующих эту технологию для промышленных транспортных средств.

Процессор приложений iMX8X дает дисплеям более чем в 3 раза более высокую производительность обработки графики по сравнению со многими дисплеями, основанными на старом ядре iMX6. Это позволяет новым дисплеям выступать в качестве настоящих «экспертов по графическому интерфейсу», предоставляя динамические и интуитивно понятные инструменты и функции управления.

Программная платформа CrossControl, основанная на Linux и Qt, поддерживает ряд графических API, включая Vulkan, а также языки программирования, такие как C, C ++, Python и HTML5. С таким упором на программное обеспечение линия Vision Line предназначена для поддержки машин на протяжении всего их рабочего цикла.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: