Специальная и строительная автотехника на выставке COMTRANS 2021

текст и фото: пресс-служба COMTRANS

0
82

Каждые два года почти 20 000 руководителей и специалистов компаний – владельцев и операторов парков коммерческих автомобилей – съезжаются в Москву на крупнейшую в России и Восточной Европе выставку автомобильной техники COMTRANS.

Среди посетителей выставки традиционно высок байерский интерес к седельным тягачам и трейлерам, среднетоннажным грузовикам, LCV и автобусам.

Вместе с тем организаторы выставки и ее участники отмечают рас­тущий последние три года рост посетительского интереса к специальной и строительной автотехнике.

Согласно данным COMTRANS 2019, 34% всей посетительской аудитории проявили профессиональную заинтересованность в такой продукции, а это почти 5 тысяч потенциальных заказчиков для производителей – участников выставки.

В связи с этим COMTRANS объявляет специальную программу, стимулирующую участников выставлять на своих стендах не только традиционные для COMTRANS модели грузовиков и фургонов, но и как можно больше единиц специальной и строительной автотехники.

Объявленная программа предоставит участникам как дополнительные возможности усилить позиции своего бренда на рынке, так и получить новых клиентов и увеличить продажи специальных моделей автомобилей, используемых в строительстве, ЖКХ и других индустриальных секторах.

Со своей стороны, организаторы COMTRANS в 2021 году расширят географическую и тематическую избирательность рекламной кампании по привлечению профессиональных посетителей, уделив дополнительное внимание приглашению на выставку владельцев и операторов парков строительной и специальной автотехники из крупнейших регионов и городов России.

Объявленная программа позволит расширять профильную посетительскую аудиторию COMTRANS, сделать экспозиции участников еще более интересными для байеров и, в целом, укрепить лидирующую позицию выставки как основного профессионального мероприятия для предприятий и специалистов автомобильной и транспортной отраслей Российской Федерации и ближайшего зарубежья.