СТАРКО на «ТехСтройЭкспо. Дороги» в Красноярске

0
21

В Красноярске 19-21 января прошла первая крупная выставка нового года «ТехСтройЭкспо. Дороги-2016». Мероприятие было посвящено строительной и дорожной тематике. Эти базовые отрасли экономики обеспечивают мультипликативный эффект развития разным сферам бизнеса, в том числе производству навесного оборудования и шин для спецтехники.

 

На выставке были представлены компании, предлагающие оборудование и комплектующие для спецтехники.

Так красноярская компания запчастей «Енисей-М» сделала упор на навесном оборудовании. Генеральный директор фирмы Михаил Кладовщиков отметил, что своим стендом компания хочет обратить внимание клиентов на универсальность уже имеющейся у них техники. В данный момент импортное оборудование подорожало. Купить еще какую-то единицу спецтехники затруднительно. Поэтому «Енисей-М» предлагает гидромолоты, вибропогружатели, вибротрамбовки, гидробуры, и другое оборудование для для экскаваторов, минипогрузчиков, экскаваторов-погрузчиков. Любой обратившийся с техникой Volvo, Terrex, Komatsu может купить навесное оборудование как отечественного, так и импортного производства. Так, например, интересна двухлетняя гарантия на гидробуры российской компании ООО Технопарк «Импульс». «Это достаточно интересное оборудование для стройки в плане надежности — гидромолота с гарантией два года», — говорит Михаил Кладовщиков. Совместимость навесного оборудования и спецтехники возможна за счет быстросменного механизма, который позволяет не выходя оператору из кабины менять инструменты. Для того чтобы оборудование подходило для самой ходовой спецтехники, на складе имеются в наличие переходные плиты. «Мы позитивно смотрим в будущее и намерены развиваться в новых экономических условиях», — подытожил директор компании.

 

Большой ассортимент шин представила на выставке компания СТАРКО. Международная компания СТАРКО работает на рынке с 1961 года, в России – более 15 лет. Основное направление – производство и реализация шин для спецтехники: вилочных погрузчиков, фронтальных погрузчиков, лесозаготовительной, карьерной, шахтной, сельхозтехники, квадроциклов. Компания является дилером таких известных брендов как Kenda (Тайвань) и Deestone (Таиланд ), а также сама производит шины под брендом Starko (Шри-Ланка). Также является официальным дистрибьютором южно-корейского бренда Nexen, производителя камер для шин. Компания предлагает гибкую ценовую политику. «Для каждого клиента у нас индивидуальная цена. Человек, который с улицы пришел, который на заводе работает, оптовик, — у них у всех разная цена», — говорит руководитель отдела продаж крупногабаритных шин компании екатеринбургского филиала компании Владимир Репанов. Для заказчиков из самых различных городов страны доступна бесплатная доставка до терминала транспортной компании. СТАРКО гарантирует поставку в срок, а в случае задержки сама выплачивает штраф. Гарантия качества распространяется на всю продукцию. Если обнаруживается заводской дефект, то либо поставляется новая продукция, либо возвращаются денежные средства. Действует накопительная система скидок.