Четверг, 28 октября, 2021
spot_img

НЕФАЗ выпустит самосвалы BELL для Сургутнефтегаза

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа», реализуется совместный проект с BELL Equipment (ЮАР) по производству шарнирно-сочленённых самосвалов BELL. Проект был запущен в 2015 году, в рамках первого этапа была налажена сборка, сварка и монтаж кузова первого опытного образца под контролем инженеров-сварщиков завода BELL на производственной площадке «НЕФАЗа».

В июле 2015 года состоялась презентация полностью готового самосвала, после чего было запущено мелкосерийное производство в Нефтекамске. Сейчас завод выполняет заказ на изготовление 10 самосвалов BELL, предназначенных для компании «Сургутнефтегаз».

Данный совместный проект позволит сделать шарнирно-сочлененные самосвалы BELL доступнее для российского потребителя. В соответствии с потребностью рынка «НЕФАЗ» готов повысить процент локализации сборки с постепенным увеличением от мелкосерийного выпуска до массового производства.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: