Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

Новые версии развозных грузовиков от Renault Trucks

Аналитика

Модельный ряд 2019 года обновленных грузовиков Renault Trucks D и D Wide, отличаются от своего предыдущего поколения улучшенной аэродинамикой, повышенной комфортабельностью и двигателями Евро-6 этапа D.

Силовые агрегаты DTI 5, DTI 8 и DTI 11прошли существенную доработку. Их дополнили сажевым фильтром нового поколения, новой системой охлаждения масла и насос системы охлаждения малой производительности. Для оптимизации расхода топлива двигатели DTI 5 и DTI 8 получили блоки управления с новым программным обеспечением, которое так же было усовершенствованно.

Помимо этого, для повышения экономичности, специалистами Renault Trucks была улучшена обтекаемость элементов кабины и установлены новые боковые дефлекторы и новый регулируемый дефлектор на крыше, работу которых можно адаптировать под различные типы кузова благодаря возможности выбирать из 12 положений.

Уровень безопасности и комфорта водителя обеспечивают новые системы помощи водителю, такие как АСС – адаптивный круиз-контроль, который автоматически поддерживает минимальную дистанцию до движущегося впереди объекта и ASL – регулируемый ограничитель скорости.

Новое оборудование, доработанные двигатели и улучшение аэродинамики способно снизить расход топлива дополнительно до 7 %.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: