Линейка масел Gazpromneft проходит испытания в суровых условиях

0
36

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» разработала новый ассортимент моторных масел Gazpromneft для коммерческой техники российского и зарубежного производства. В настоящее время флагманский продукт передовой линейки — Diesel Ultra —  проходит испытания в суровых условиях песков и дюн на территории Перу в рамках проведения ралли-марафона «Дакар-2019».

Всесезонные полностью синтетические моторные масла Gazpromneft Diesel Ultra 5W-30, 10W-40 произведены с использованием 100% собственных базовых масел III группы и предназначены для использования в тяжелонагруженных дизельных двигателях коммерческой, специальной и внедорожной техники. Продукты относятся к категории масел UHPD (Ultra High Perfomance Diesel) и предназначены для самых современных высокофорсированных дизелей с турбонаддувом европейских и американских производителей экологического класса до Евро-5 (с системами SCR, EGR, без сажевых фильтров DPF).

Масло Gazpromneft Diesel Ultra 10W-40 было протестировано на стендовых испытаниях в двигателе Mercedes Benz MB OM501LA и показало соответствие самых жестким требованиям по спецификации MB 228.5. Продукт разработан с приоритетом увеличения интервала замены и соответствует спецификациям мировых производителей коммерческой техники, таких как Mercedes-Benz, MAN, Volvo.