Воскресенье, 20 июня, 2021
spot_img

«МегаТрон» представил новые самосвалы на шасси Урал

Аналитика

Состоялась презентация новых самосвалов-зерновозов компании «МегаТрон», основой для которых стала новая платформа шасси Урал.

Основным назначением данных самосвалов является перевозка зерновых культур. Стоит отметить, что представленные модели обладают идентичной внешностью, однако отличаются объемом кузовов, а также конструкторскими решениями, которые использовались при создании этих кузовов.

Если перейти к отдельному рассмотрению каждой модели, то самосвал 4590U1 обладает объемом кузова 19,3 м3, а самосвал 4590U3 обладает объемом кузова 22,9 м3.

В обеих версиях отсутствуют спальные места, а шасси приводятся в действие за счет использование дизельного двигателя мощностью 328 л.с. и механической трансмиссией. В стандартную комплектацию каждой модели входит мультимедийная аудиосистема, электрические стеклоподъемники, круиз-контроль, электрический обогрев зеркал и лобового стекла, а также тахограф, соответствующий стандартам Российской Федерации.

Грузоподъемность 4590U1 составляет 12800 кг, полная масса 24440 кг.

Грузоподъемность 4590U3 составляет 12525 кг, полная масса 25000 кг.

spot_img
spot_img

Новости

Светодиодные фары – в каждый автомобиль

В быту светодиодные лампы, различного применения и способа установки стали обыденностью, но в автомобильной промышленности светодиодные фары есть в машинах класса Luxury.
spot_img

Читайте также: