Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Caterpillar вместе с компанией BHP разработали экологичные карьерные самосвалы

Caterpillar объявила о партнерстве с компанией BHP для разработки электрических карьерных самосвалов с батарейным питанием для сокращения выбросов в атмосферу вредных веществ.

Это достижение является результатом более чем 12-месячного тесного сотрудничества между BHP и Caterpillar Inc.

Для реализации цели по достижению нулевых эксплуатационных выбросов к 2050 году, компания BHP получит доступ к оборудованию, разработанному Caterpillar, и возможность практического обучения сотрудников. Совместная деятельность поможет сформировать технологии и инфраструктуру, которые потребуются для создания машин с нулевым уровнем выбросов в будущем.

Еще одним важным элементом сотрудничества станет расширение усилий сторон по поддержке горнодобывающей отрасли. В следующем году BHP намерена внести свой вклад в процесс разработки машин, которые могут эксплуатироваться и обслуживаться более широким кругом сотрудников.

«Мы рады объявить о нашем партнерстве с Caterpillar Inc. по разработке и внедрению карьерных самосвалов с нулевым уровнем выбросов. Изменение климата — это глобальная проблема. Партнерство с другими компаниями поможет ускорить переход к низкоуглеродному будущему», — говорит Вандита Пант, главный коммерческий директор BHP.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: