Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Dana представила новую трансмиссию e-Powershift

Dana Incorporated представила новую трансмиссию Spicer Electrified e-Powershift, которая предлагает функцию отбора мощности для тяжелых горнодобывающих машин.

Трансмиссия обладает высокой эффективностью, производительностью и компактным корпусом, который упрощает переход горнодобывающей отрасли к электрификации. Двухмоторная версия трансмиссии e-Powershift поддерживает непрерывную выходную мощность до 322 лошадиных сил.

Гибкая и энергоемкая конструкция делает ее идеальной для любых видов техники, включая погрузчики и самосвалы малого и среднего размера, используемые в подземных горных выработках, а также строительные колесные погрузчики, большие погрузчики и терминальные тягачи. Высокоэффективная двухмоторная конфигурация, продемонстрированная на выставке MINExpo 2021, обеспечивает оптимальное тяговое усилие в каждом рабочем цикле без прерывания крутящего момента.

Трансмиссия Spicer Electrified e-Powershift будет доступна для испытаний производителями оригинального оборудования к концу этого года.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: