Суббота, 25 июня, 2022
spot_img

Новый автобетононасос 36 XXT от Liebherr: легкий, компактный и универсальный

Компания Liebherr представила новый автобетононасос 36 XXT. Современные инновационные технологии объединились в одной компактной машине: новый автобетононасос 36 XXT сочетает в себе преимущества 5-ти секционной стрелы с приводом Powerbloc и полузакрытым масляным контуром. Все это в комплексе приобрело новый привлекательный внешний вид.

Главной изюминкой нового 36 XXT является недавно разработанный блок привода бетононасоса Powerbloc от компании Liebherr. Он отличается тем, что все гидравлические переключающие и измерительные элементы полностью интегрированы. Это означает, что многочисленные гидравлические шланги и другие компоненты, которые требовались ранее, являются излишними. Все это делает приводной агрегат особенным в мире бетононасосов.

Машина оптимизирована по весу, поэтому ее общий вес составляет около 26 тонн на трех осях, в зависимости от комплектации. Поддержка XXT обеспечивает устойчивость. Современный пульт дистанционного радиоуправления контролирует все движения стрелы.

spot_img
spot_img

Новости

Часть старого Московского тракта в Новосибирской области отремонтируют за 8 млн рублей

Участок старого Московского тракта в Венгеровском районе Новосибирской области «(Куйбышев – Венгерово – гр. Омской области (старый Московский тракт)» отремонтируют почти за 8,5 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют документы госзакупок.
spot_img

Читайте также: