Понедельник, 18 октября, 2021
spot_img

Новый автобетононасос 36 XXT от Liebherr: легкий, компактный и универсальный

Компания Liebherr представила новый автобетононасос 36 XXT. Современные инновационные технологии объединились в одной компактной машине: новый автобетононасос 36 XXT сочетает в себе преимущества 5-ти секционной стрелы с приводом Powerbloc и полузакрытым масляным контуром. Все это в комплексе приобрело новый привлекательный внешний вид.

Главной изюминкой нового 36 XXT является недавно разработанный блок привода бетононасоса Powerbloc от компании Liebherr. Он отличается тем, что все гидравлические переключающие и измерительные элементы полностью интегрированы. Это означает, что многочисленные гидравлические шланги и другие компоненты, которые требовались ранее, являются излишними. Все это делает приводной агрегат особенным в мире бетононасосов.

Машина оптимизирована по весу, поэтому ее общий вес составляет около 26 тонн на трех осях, в зависимости от комплектации. Поддержка XXT обеспечивает устойчивость. Современный пульт дистанционного радиоуправления контролирует все движения стрелы.

spot_img
spot_img

Новости

Яни Какела становится генеральным директором OEM Avant

С 1 октября основатель Avant Ристо Какела ушел с поста генерального директора на пенсию, а его сын Яни Какела, который последние 11 лет был директором по продажам и маркетингу, заменил своего отца.
spot_img

Читайте также: